Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Verwöhn-Urlaub

Wir waren jetzt zum 4. Mal im Albatros Moderna, es war wie nach Hause kommen, wir wurden wie immer sehr freudlich empfangen.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Poolblick, es hatte eine große begehbare Dusche, einen Flachbildfernseher, ein großes bequemes Bett, einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee und eine schöne Terasse. Es war sehr sauber und der Roomboy war sehr hilfsbereit und Freundlich.

• Das AI Konzept ist toll man hat verschiedene Restaurants die man immer nutzen kann, die Kellner sind sehr freundlich und man wird auch super nett bedieht auch wenn man nicht schon im Voraus wie das manche Gäste es tun, Trinkgeld gibt. Wir haben immer im Tagine-Restaurant gegessen, da war es ruhiger und schöner wie auf der vorderen Terasse.

• Das gesamte Personal im Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt, und wenn etwas nicht gepasst hat wurde es sofort erledigt. Die Gästebetreuer und sogar General-Manager sind jeden Tag in der Anlage rumgelaufen und haben sich mit den Gästen unterhalten.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, es kommt immer darauf an wieviel Hotels angefahren werden. Es dauert aber nicht länger wie eine halbe Stunde. Vor dem Hotel an der Hauptstraße sind einige Geschäfte und das Hardrock Cafe man kann es zu Fuß erreichen, wir haben dort gut gegessen.

Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellness - Bereich das wir aber Beides nicht genutzt haben, wir waren immer am Strand und am unteren Pool wo die Animation stattfindet. Der Pool hatte jetzt im November 30 Grad. Die Lifegards waren auch super und das Animationsteam hat die Gäste immer gefragt ob sie etwas mitmachen möchten,z.B. Gymnastik, Wassergymnastik, Borgia, Vollayball, Dart, Zumba und Bauchtanz. Dabei waren sie aber nicht aufdringlich und haben ein Nein sofort akzeptiert. Auch die Kellner an den Bars und die Servicekräfte am Strand sind super nett und Hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Birgit