- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut keine 5 Sterne: Das Hotel ist riesig und ganz anders als in den Prospekten beschrieben. Vom Steganfang bis zum Restaurant 1,4 km. Saubere und sehr gepflegte Anlage . Jeden Tag wird irgendwo Rasen gemäht, sauber gemacht , Unkraut vernichtet, der Strand gereinigt( mehrmals am Tag), die Abfallbehälter geleert. Die Sanitäranlagen im Außenbereich ganz neu und immer sauber. Das hätte ich mir auch im Zimmer gewünscht. Auch in der Snackbar am Strand wird versucht, einen sauberen aufgeräumten Standart zu erreichen. Leider ist aber das Besucherklientel nicht der Meinung. Das Benehmen der Reisenden aus der Ukraine ist schlimm. Die Teller werden mit Essen vollgepackt, da kommt Fleisch mit Kuchen und Nachspeise auf einen Teller ,dann werden die Zigaretten in den Resten ausgedrückt. Wodka, Bier und Coktails ab 10 Uhr ist Standart. Und wehe die Gläser werden nicht bis zum Rand voll gegossen. Dann können diese Menschen auch sehr aggressiv werden. Man geht in die Snackbar in Stringtanga und kleinster Badehose, so dass es den Angestellten sehr peinlich war, diese Menschen zu bediehnen. Viele kleine Pools mit enorm vielen Rutschen und natürlich genauso vielen Kindern. Animation beschallt den Pool den ganzen Tag in einer Lautstärke, die ein veranlasst, sich an den Strand zu flüchten. Viele Menschen aus arabischen Ländern und er Ukraine. Immer laut ab 5 Uhr morgens bis 5 Uhr morgens. Frauen werden von ihren Männern geschlagen und schreien um 5 Uhr morgens . Schreiende , brüllende total übermüdete Kinder , im Alter von 6 Wochen bis .... die auch noch spät überall hin mitgeschleppt werden. Da ja AI bis 24 Uhr den Alkohol garantiert. Die Kinder sülen sich brüllend und total übermüdet unter den Tischen, dabei werden Tischdecken mit Geschirr runtergerissen, es wird mit Inliner durch die " Restaurants gerast und dabei bestimmt nicht Rücksicht auf andere Leute genommen. Den Eltern ist es egal. Das Hotel hat einen Badesteg von dem man aus ins Wasser kann. Nur das der Steg 700 Meter lang ist, steht in keiner Beschreibung. Wenn es dann windig ist, wird dieser Steg zum baden gesperrt und man hat nur den Pool zur Auswahl. Da geht das Wasser bis zum Bauch. Im Schwimmerpool ist es dann so voll , dass schwimmen nicht mehr möglich ist. Auch wenn man am Ufer ins Wasser möchte benötigt man700 Meter um bis zu den Oberschenkel im Wasser zu sein und darf dann nicht baden. Die Zimmer sind total veraltet, abgewohnt . Es gibt wenige Zimmer , die renoviert wurden. Wir haben auch das Zimmer gewechselt. Leider gab es für uns kein renoviertes Zimmer. Das Internet funktioniert an der Rezeption. Aber das super.
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht und bekamen ein 3 Bettzimmer, Zimmer 622. Das Zimmer war so alt und abgewohnt, dass man nie auf den Gedanken gekommen wäre in einem 5 Sterne Hotel zu sein. Es lagen noch die Haare vom Vormieter in der Badewanne. Abgerissene Gardinen, defekter Save, kaputte Fliesen usw. Zimmer wurde gewechselt , mit der Ansage es gäbe zur Zeit keine renovierten Zimmer. Das neue Zimmer war etwas besser, aber auf gar keinen Fall 5 Sterne. Zimmer 437. Kaputte Fliesen, altes Bad, so dass die Dusche von meinem Mann mit vorhandenen Seifenabpackungen befestigt wurde, da sie sonst immer abfiel. Schiefer wackliger Handtuchhalter , wackliger Fön, der nach einer Minute wieder ausging weil er ständig überhitzt war, Kühlschrank dreckig und kühlte nicht, abgerissene Gardinen. Sehr alte und abgewohnte Möbel. Türkarten die nie richtig funktionierten und mehrmals nachgemacht werden mussten. Die Zimmer , die von diversen Reiseveranstaltern bei Holidaycheck zu sehen sind, sind nur Lockangebote und machen den kleinsten Teil aus . Alle anderen Zimmer, das sind 3/4 aller Zimmer, sind alt und abgewohnt. Die Zimmer liegen in einem U zusammen , haben einen Innenhof und 3 Etagen. Es ist immer laut und schallt enorm zu allen Tages und vor allem Nachtzeiten. Wir haben am Strand geschlafen, weil Tag und Nacht gefeiert , gebrüllt und geschrien wurde. Ganz besonders möchte ich den jungen Mann erwähnen, der unser Zimmer sauber gemacht hat. Immer freundlich und bemüht. Auch ohne Trinkgeld. An einem Tag ging es mir nicht so gut, er kochte mir Tee und brachte mir Getränke. Ich glaube er hieß Mohamed, war echt klasse.
Riesige Essenshalle , Lautstärke enorm, Eltern achten so gut wie nie auf ihre Kinder, fahren mit Inlinern durch die Halle. Es gibt auch ein Restaurant wo man Alacarte essen kann. Das ist ein Asiate . Man kann es sich sparen. Anbeblich 6 Restaurants, die haben wir nicht gesehen, es gibt zwar Essensstationen, die aber alle das gleiche Essen anbieten, so z. B. der Kaiser -- deutsches Restaurant-- bietet genau das an was auch der angebliche Asiate oder Araber anbietet. Also alles nur Nepp. Täglich das gleiche Essen, eine Woche geht es, dann wird es kritisch. Alkohol immer garantiert.
Die Mitarbeiter an der Reseption waren meistens überfordert. Als wir das Zimmer wechselten, haben wir über eine Stunde gewartet um ein Neues zu bekommen. Neue renovierte Zimmer wurden erst gar nicht angeboten, sondern auf Nachfrage von uns verneint. Obwohl noch renovierte Zimmer frei waren. Unsere Wünsche wurden nicht beachtet. Reiseleiter, immer " coole" Sprüche drauf um seine Ausflüge los zu werden, Hatte seine Familie jeden Tag mit, damit sie dort essen konnten. Personal im Restaurant immer freundlich, fleißig, aufmerksam --- ohne Trinkgeld---.
Fahrt zum Hotel ca 40 Minuten in einem sehr schmutzigen Bus. Sitze fleckig, voller Staub, " Reiseleiter wies auf das Trinkgeld für sich und dem Busfahrer hin. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, ca 10 Gehminuten. Aber keine Touristen zu sehen. Die Strassen wie leergefegt zu jeder Zeit.
Animation schlecht und laut. Verkäüfer am Strand nervig. Standartsätze sind : Hallo, alles gut? Alles ok? Pollanlage für Kinder super, ganz viele Rutschen, aber laut, laut, laut, Musikbeschallung ab 11 Uhr bis zum Abend. Der Strand ist super. Angeblich darf man keine Liegen reservieren, aber die Strandjungs machen für ein Trinkgeld alles möglich. An einem Abend war eine 20 Minuten Tanzshow. Danach jeden Abend Discobeschallung bis Mitternacht an den Pools , so dass jedes Zimmer genug Lautstärke abbekommen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Hans-Joachim, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheckzu teilen. Bedauernd haben wir gelesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen trotz des Zimmerwechsels nicht erfüllen konnten. Unser Hotel bietet 5 verschieden Themenrestaurants mit einem täglich wechselndem Menü. Diese bieten diverses gegrilltes, gekochtes und gebratenes an. Es tut uns leid, wenn SIe diese bei der Vielzahl der Restaurants nicht entdeckt haben. Schade, dass der Zugang zum Meer über den Steg, während Ihrer Urlaubszeit wetterbedingt nicht ständig gegeben war. Dies dient nur zum Schutz unserer wertschätzenden Gäste. Gerne haben wir Ihre Kritik bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Nur so ist es uns möglich, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns wünschen, dass Sie unserem Hotel trotz allem noch eine Chance geben und sich in Zukunft selbst einmal von unseren Verbesserungen überzeugen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement