- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Ende der Bay, zieht entsprechend auch nicht die Nachtschwärmer an. Obwohl viele Russen, war die Atmosphäre sehr angenehm und entspannt. In jeder Hinsicht erholsam. Die Preise im Hotel sind allesamt sehr hoch. Der Kamelboy wollte Euro 60.-- für 15 Minuten (5 Personen auf 2 Kamelen). Auch die 30 Euro die wir bezahlen mussten, war an der oberen Grenze. Der Hausfotograf verlangte pro elektr. Bild auf CD Euro 2.--, bei einer Mindestabnahme von 25 Fotos. Einfach toll war das Zimmer. Wir hatten eine Suite, gemeinsamer Eingang, 2 sep. sehr grosse Zimmer, 2 grosse Nasszellen. Verbesserungswürdig ist die "Fröhliichkeit" der Blue-Colors, wie wir die Chefs genannt haben. Wir haben nie ein freundliches lachendes Gesicht gesehen. Diese eher angespannte Stimmung hat sich auf den ganzen Mitarbeiter-Stab ausgewickt, ausser den Zimmer-Jungs. Die waren super. Das Hotel eignet sich nicht für Bewegungsfaule oder Gehbehinderte Personen, da die Distanzen von den einzelnen Orten zu den anderen innerhalb der Hotelanlage lang sind. So auch zum Tauchplattz (ca. 1 km von der Hotellobby). Es empfiehlt sich, Bälle für Volleyball oder Fussball mitzunehmen, Wasserspiele, Tennisracket oder Tischtennis Equipement. Viel Infrastruktur kann so besser genutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut