Wir waren vom 24.12 - 31.12.18 im Royal Albatros Moderna zu Gast. Es war ein wunderschöner Urlaub. Trotz gebuchten Sparzimmer haben wir ein großes sauberes Zimmer mit Balkon erhalten. Die Restaurants bieten für alle Geschmäcker etwas leckeres. Tagsüber konnte man Sonne tanken und den beheizbaren Pool nutzen, auch das Meer war angenehm mit schätzungsweise + /- 24 Grad. Am Abend brauch man lange Sachen denn es kühlt sehr ab (aber keine Wintersachen notwendig, lange Hosen und Jacke / Pullover reicht aus). An manchen Tagen ging tagsüber viel Wind. Ausflüge haben wir in die Steinwüste gemacht (Buggy-Tour + Kamele) und eine Bootstour (Schnorcheln /Tauchen) aber wir hatten starken Wind und konnten nicht viel machen. Beide Ausflüge über das Diving Center am Strand gebucht, ist wesentlich günstiger als über den Reiseveranstalter. Mit dem Taxi (in der Hotel Lobby gebucht) sind wir zum "old market" gefahren (Fahrtzeit pro Strecke ca. 35 Min.), am Abend ist es sehr schön dort (alles beleuchtet), von Klamotten über Schuhe bis hin zu Souvenirs erhält man alles. Ein großes Lob an die Gästebetreuung Ivonne und Ahmad, alle Wünsche / Probleme werden entgegengenommen und behoben :-) Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine sehr große Dusche ist vorhanden.
5 Restaurants
Freundliche Mitarbeiter
In näherer Umgebung befindet sich nicht viel, nur ein kleiner Markt zum Shoppen.
Minigolf, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Fitnessstudio, Animation, Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Loreen |