Das Royal Albatros Moderna ist ein sehr schönes,sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß, die meisten renoviert. Es gibt mehrere Pools mit Rutschen und auch einen mit 2 Wirlpools der auch im Winter sehr schön beheizt (ca. 28 grad) ist. Der Strand ist sauber es gibt am Strand und an den Pools genügend Schirme, Liegen mit Auflagen und Kissen. Auch mehrere Restaurants und Bars stehen zur Verfügung (AL).
Wir hatten ein neurenoviertes Doppelzimmer mit Terasse in der Nähe des großen Pools und der Restaurants. Das Bett war groß und sehr bequem wir hatten einen Flachbildschirm, eine Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Der Kleiderschrank ist groß, es gibt auch noch mehrere Schubladen. Das Bad hat eine begehbare Dusche mit Sitzbank und Regendusche.
Es gibt mehrere Restaurants die man alle mit AI nutzen kann, das Angebot an Getränken und Speisen ist vielfälltig, wir finden immer etwas Leckeres, auch im Columbuscafe fühlen wir uns immer sehr wohl wir geniesen jeden Tag den leckeren Cappucino den Ahmed Elbanby und seine Kollegen zubereiten. Auch in den verschiedenen Bars findet man am Abend immer ein schönes Plätzchen mit leckeren Cocktails.
Wir waren zum 6. Mal im Hotel, der Service im ganzen Hotel ist toll, unser Roomboy hat jeden Tag nachgefragt ob alles ok ist, das Zimmer war sehr sauber. Auch in den Restaurants und Bars wurden wir immer jeden Tag sehr freundlich begrüßt, und umsorgt. Wir waren auch zum 1.Mal im White Elefant essen, es ist eine angenehme Atmosphäre auch hier ist das Personal zuvorkommend und sehr nett, das Speisenangebot war gut und obwohl ich kein chinesisches Essen mag hat es mir sehr gut geschmeckt. Am Strand kam uns Mohamed gleich am ersten Tag entgegen und hat uns begrüßt, auch am Pool an der Strandbar wurden wir wieder von Hassan Ahmed und seinen Lifegards persöhnlich begrüßt, sie machen einen super Job, sie sind konzentriert, sehr aufmerksam, und putzen den ganzen Tag damit keiner ausrutscht. Besonders Kinder werden beobachtet wer nicht schwimmen kann bekommt Schwimmflügel und Schwimmweste. Probleme und Wünsche werden sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 - 20 min., es kommt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Vor dem Hotel gibt es einen Basar mit Geschäften und Restaurants die man zu Fuß erreichen kann. Auch ein Hard Rock Cafe ist in der Nähe wo man jeden Abend feiern und auch gut essen kann. Mit dem Taxi kann man auch zum Soho Square, zur Nahma Bay oder zum Hollywoodpark fahren kann.
Man kann am Steg gut schnorcheln, schon in der Hälfte des Steges sind Fische im flachen Wasser wo auch Kinder Spaß haben, am Außenriff kann man schöne Fische z.B. Papageienfische, Clownfische sehen. Die Animation am Pool ist angenehm, es gibt Dart, Bauchtanz, Gymnastik, Aquagymnastik, Volleyball, Minigolf, am Abend Minidisko und jeden Abend ein anderes Programm für die Erwachsenen, auch Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Birgit |