Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Winterferien mit den Enkeln bei 30 grad im Pool

Gut

Wir sind nach Mitternacht angekommen, wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt, der Kofferboy hat uns dann zum Zimmer gebracht, die Lage der Zimmer (wir hatten 2 mit Meerblick gebucht) war ganz hinten in der Anlage, das eine roch auch noch nach Abfluß, uns wurde gleich 2 andere für die Nacht gegeben. Am anderen Tag bekamen wir 2 schöne Zimmer mit Poolblick die wir uns ausgesucht hatten, sie lagen direkt am beheizten Pool da konnten die Kinder auch schon allein gehen, es gab mehrere beheizte Pools was für Februar sehr gut ist, Es gibt auch mehrere Restaurants die man alle mit All Incl. nutzen kann, auch im Hauptrestaurant kann man rund um die Uhr essen u. trinken. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen immer Freundlich u. hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ( Möbel etwas abgenutzt), sauber könnten aber mal renoviert werden, vor allem im Bad, die Wanne ist sehr zerkratzt u. sieht immer schmutzig aus.

• Gut
  • Das Essen war gut, dadurch das man auch die anderen 5 Restaurants nutzen konnte, hat man immer etwas gefunden, es wurde auch jeden Abend gegrillt, in der Strandbar konnte man am Tag auch immer was holen,es gab Fisch, Pommes, Pizza, Salate u. Obst, auch die Getränke in der ganzen Anlage waren gut. In der Columbusbar gab es guten Cappuchino u. vieles andere. Auch der Wein u. die Cocktails haben geschmeckt.

• Der Service ist top im ganzen Hotel, egal ob in den Restaurants, am Pool, an den Bars u.auch am Steg der junge Mann er ist sogar mit uns ins Wasser gegangen, da wir ein 9 jähriges Kind mit hatten u. Sie ein bisschen Angst vor der Tiefe hatte.

• Gut
  • Die Fahrt um Hotel dauer nur ca. 15 min. Wir waren auch mit dem Taxi in der Naahma Bay u. haben am Abend einen schönen Bummel gemacht. Es gibt aber auch in der Nähe des Hotels eine Einkaufsstraße (Nabq Bay) zum Bummeln.

• Gut

Die Animation war gut aber nicht aufdringlich, es gab verschiedene Rutschenpools sowohl für die ganz Kleinen als auch für die Großen, einen Spielplatz und eine Minigolfanlage gab es,man konnte auch am Strand mit dem Paddelbboot oder Wassertreter fahren. Der Steg am Meer ist zwar sehr lang, man kann aber auch schon in der Hälfte rein gehen, da ist das Wasser nicht so tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)