Jana (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter !!!!!

Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel. Die Anlage ist sehr schön, aber das reicht leider nicht aus. In der gesamten Anlage besteht keine Maskenpflicht, schlimm war es zu den Mahlzeiten, am Buffet wurde gedrängtelt etc. Das Personal trugen die Masken unter dem Kinn, es interessierte keinem. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das gesamte Personal sei geimpft. Im Hotel sind mindestens 95% Russen und sehr viele Kinder, die sich leider nicht zu Benehmen wissen. Es war zum Fremdschämen. Ein Abend war ein Mann sehr stark betrunken, nur bekleidet mit nasser Badehose ging er ins Restaurant und bediente sich am Buffet. 3 Leute vom Personal sprachen ihn an, keiner war in der Lage ihn raus zu schmeißen, im Gegenteil, es wurde ihm noch ein Bier gebracht. Am Eingang steht aber es bestehe Kleiderordnung am Abend. Die Restaurants sind alle miteinander verbunden, dadurch war es immer hektisch und wahnsinnig laut. Leider gab es zum Mittagessen Geschirr aus Styropor, was die Leute mit zum Pool, Strand nahmen und somit öfters ins Meer flog, braucht man sich nicht wundern, das die Weltmeere voll mit Plastik und Dreck sind. Teller aus Porzellan wurden auch mit zum Strand und Pool genommen, es interessiert dort keinem. Der Amateur K. und der Front Office Manager S.E. suchten kurz vor unser Abreise das Gespräch, wollten wissen ob alles in Ordnung sei, sie möchten mehr Deutsche Gäste haben usw. Wir sollten gleich bei Holiday Check eine Bewertung abgeben. Jetzt wissen wir auch, warum soviel gute Bewertungen zu lesen sind und es eine Weiterempfehlung von 99 % gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Das Team des Royal Albatros Modernas hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement