Robert und Erni (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Winter
wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen

eine sehr schöne Hotelanlage die Zimmer werden laufend renoviert und auf Sauberkeit wird ganz besonders Wert gelegt die Pools sind auch sehr sauber für uns ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%

• Gut
  • das Zimmer war gut ausgestattet eine schöne große Dusche ein gutes Bett wir haben ausgezeichnet geschlafen der Wäschewechsel war mehr als ausreichend

• das Essen war abwechslungsreich und man konnte aus verschiedenen Themenrestaurants auswählen und sich die Speisen individuell zusammenstellen auch hier das Personal sehr freundlich und bemüht auch Salate und frisches Obst konnte man bedenkenlos genießen da die frische und Hygiene laufend überprüft wurde haben wir vorher noch nie gesehen

• das Personal war in der ganzen Anlage ob Restaurant den verschiedenen Bars oder am Strand sehr zuvorkommend und freundlich und alle waren sehr um uns Gäste bemüht. Besonders wieder hervorzuheben die Sauberkeit alle WC-anlagen waren stets sauber und Papierhandtücher immer aufgefüllt

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel betrug ca 25 min. Ausflugziele sind ebenfalls gut erreichbar

• Sport

ein sehr gepflegter Fitnessraum ein gutes Wellnessangebot sowie die verschiedenen Gymnastikangebote und Abendunterhaltungen machten den Aufenthalt sehr angenehm genügend Pools mit Rutschen für Kinder und Erwachsene sowie schwimm-u. spielpools rundeten das Angebot perfekt ab

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Winter