Regina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Mein Mann und ich waren mit unserer 1 jährigen Tochter für eine woche dort.und sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Für die Kids gibt es jede Menge wasserrutschen sowie ein kidsclub, wo mann sie abgeben kann wenn man möchte und eine abendanimation mit Gesang und eine grosse Leinwand mit einem Disneyfilm am Abend. Wer ein flach abfallenden Sandstrand möchte ist dort nicht richtig, man gelangt über einen Steg was ca 600 m rein geht ins Meer über drei Ausgänge mit Treppe, Was aber ok war. der Strand ist sauber das Beach Personal ausgezeichnet und das Meer ist sauber und klar. Wen es nicht stört, die meisten Gäste kommen aus Osteuropäischen Ländern, was aber kein Nachteil an der Anlage darstellt, das Personal spricht daher perfektes russisch, aber auch perfektes deutsch, da auch diese sehr geschätzt dort werden. Das essen war auch steht's guter Qualität, das einzige was ich nicht so gut fand, waren die Cocktails. Ausser in der sportsbar der Mojito, der war ausgezeichnet, sowie auch das Ambiente. Vielen Dank und gerne wieder =)

• Wir hatten ein familienzimmer, das war klasse. Jeden 2 tag hatte das Personal uns kleine Überraschungen im Zimmer gemacht. Mit gefallenen hantüchern auf dem Bett. Mal ein Herz mit Blumen mal eine Blume selbst. Bett war echt bequem. Das Bad war riesig hatte eine dusche wo 10 Personen Platz finden könnten.

• Es waren mehrere Restaurants da das white Elephant ist das einzige alacarte Restaurant. Der Rest ist als Buffet gehalten. Grösse auswahl morgens als auch Abend. Obst ist nicht so viel da, nur Orangen Bananen, Äpfel und Melonen. Aber das meiste war echt lecker

• War perfekt. Gegen ein Trinkgeld haben sie natürlich nix auszusetzen, aber steht's höflich und auch die die einem was verkaufen möchten lassen sich mit einem nein danke zufrieden, ohne unhöflich zu werden oder weiter zu hören. Es war wirklich entspannend

• Zum Flughafen sind es nur 15 Minuten. Aber keine Angst davon ist nix zu hören. Das war toll.

Haben leider nichts unternommen, aber Angebote gab es viele. Schnorcheln, tauchen, unter Wasseruboot, bananaboot und Windsurfen usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Regina