Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wir sitzen gerade in der Lobby und warten auf unseren Transfer, Wir waren sehr gerne hier. Das Meer und die wirklich gepflegte Anlage sind fantastisch. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir danken besonders macdi und ibrahim im Restaurant Kaiser für den jeden Abend liebevoll gedeckten Tisch ,unseren zimmerboys ali und Ahmed die uns jeden Tag mit einer neuen Handtuch Kreation überrascht haben. Ali Fathy und Ahmed Abdelwahed für die fleißige und sofortige Bedienung. Herzlichen Dank auch dem Kellner am Strand, der keinen Weg gescheut hat. Die Animation war super und abwechslungsreich. Das Essen schmeckte köstlich. Der Cappucino im Columbus schmeckt vorzüglich. Schade dass wir jetzt nach Hause müssen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Ali und Ahmed haben uns jeden Tag mit einer neuen kreativen Handtuch Kreation überrascht. Wir hatten Zimmer Nummer 505

• Sehr abwechslungsreiches essen

• So freundliches Personal hatten wir selten Wir bedanken uns bei allen. Oben in der hotel bewertung sind schon ein paar namen aufgeführt von Leuten die uns ganz besonders aufgefallen sind

• Aktivitäten

• Wellness