Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Von dem Hotel und der Anlage sind wir begeistert. Es wird sehr auf Sauberkeit acht gegeben. Der Strand und alles was dazugehört war voll und ganz auf unserer Linie. Der jetzige Zustand kommt aufjedenfall eines 5Sterne Hauses gleich.

• Nach 3 maligem Zimmerwechsel waren wir dann zufrieden. Das Zimmer war groß und geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Matratzen im Zimmer waren ein Traum wir haben noch nirgends so gut geschlafen wie hier. Als Langzeiturlauber würden wir uns mehr Fernsehprogramme wünschen, die Auswahl war sehr dürftig.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Essen (Obst wurde ganz klein geschnitten,allgemein keine Auswahl an Obst, Speisen ungewürzt, nicht durchgebraten oder todgebraten...) waren wir dann zufrieden. Man konnte mit der Zeit echt eine Verbesserung sehen und die geben sich aufjedenfall große Mühe. Auch geschmacklich wurde das Essen besser. Die Suppen waren hervorragend.

• Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hat sich immer gut um uns gekümmert.

Die Animationsmädels waren alle ganz lieb nur die Musikauswahl und Lautstärke war meist ungenießbar. Das wöchentliche Fest beim Pool hat unseren Urlaub abwechslungsreich gemacht. Das Showangebot war zufriedenstellend, da wir seit vielen vielen Jahren auf Urlaub fahren haben wir schon alles gesehen und war halt nichts Neues dabei

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Friedhelm