Silke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommer wieder im nächsten Jahr

Supergroßes international besuchtes Familienhotel mit einem Top Service und sehr vielen Pools, Bars und Restaurants. Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr.

• Wir haben vor Ort auf ein Familienzimmer Nr.326 mit zwei Räumen geupgradet. Die Zimmer waren groß und sauber aber müssen unbedingt renoviert und mit neuen Möbeln versehen werden, besonders die Bäder. Ist doch schon alles ziemlich alt. Ich ziehe auf Grund der Renovierungsbedürftigkeit 2 Sterne ab. Die Sauberkeit war immer tadellos.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants die man ohne Voranmeldung nutzen kann. Ich bin kein Gurmet und habe immer etwas schmackhaftes gefunden. die meisten die hier Meckern sollen mal auf den Preis schauen den sie für dir Reise bezahlt haben. Die Cocktails in den Bars waren sehr gut. Meine Empfehlung ist die Sportsbar am Abend. Jeden Tag LIvemusik und die Getränke sind voll Lecker.

• Unser Roomboy Sameh F. hat einen wirklich tollen Job gemacht und unser Zimmer top gereinigt und aufgeräumt. Egal ob in den Restaurants, Bars am Pool. Ausnahmslos jeder Hotelangestellter war nett und höflich und hat versucht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Angestellten. Hier ein riesen Lob an alle.

• Gut
  • Die Lage bzw. Umgebung kann ich gar nicht so bewerten, da wir nur für unsere Tauchausflüge die Anlage verlassen haben. Der Transport vom Flughafen dauerte ca. 20 min. Das Hausriff beginnt direkt am Strand und ein langer Steg führt über das Riff bis an die Kante von wo man dann prächtig schnorcheln kann. Das Riff selber ist intakt und man kann viele Fische beobachten.

Die Animation selber haben wir nicht genutzt. Ansonsten sehr viele Pools. Einige davon beheizt und einen Rutschenpark mit wirklich tollen rasanten sicheren Rutschen. Überall sind Rettungsschwimmer die aufpassen und auch mal ermahnen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Silke