Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren das 2. Mal hier und kommen wieder

Wir waren zum 2. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist ein gepflegtes Hotel, das Personal ist freundlich.

• Als wir ankamen hatten wir ein altes Zimmer in einer Ecke genau neben Nähe der Strandbar, es sollte aber laut Rezeption ein en Meerblick haben, wir haben aber nur auf die Plastefolie der Bar geschaut, wir konnten aber auf Nachfrage am anderen Tag in ein schönes renoviertes Zimmer im 1, Stock mit Meer u. Poolblick umziehen.

• Gut
  • Dadurch das man alle Restaurants nutzen konnte, hat man immer etwas gefunden, wir waren im Februar schon mal da und da war das Angebot besser, z.B. gab es jeden Tag immer den gleichen Salat ohne Gewürze u. nur mit 2 Dressing. Die Köche an den Lifecoockingstationen waren sehr nett u. hilfsbereit, es waren auch immer genügend Tische da, und man wurde auch gleich vom Kellner gefragt ob man etwas trinken möchte,auch das benutzte Geschirr wurde immer gleich abgeräumt.

• Der Zimmerboy hat uns jeden Wunsch gleich erfüllt, auch die Kellner im Restaurant ( bis auf 1 Ausnahme auf der Terasse, er hat uns ignoriert), in den Bars, im Caffee waren Alle immer zuvorkommend und sehr freundlich auch wenn man erst nach der Bediehnung ein Trinkgeld oder auch mal keins gegeben hat. Auch an der Rezeption waren alle sehr bemüht.

• Die Fahrt hat nur 1/2 h gedauert, sind in der Nacht angekommen. Sind mit dem Taxi zur Naama Bay zum Bummeln gefahren, man kann auch fußläufig einige kleine Geschäfte besuchen, auch in das Hardrockcafe sollte man mal zum essen gehen.

Das Hotel hat mehrere schöne Poolanlagen für jedes Alter mit Spielgeräten u. Rutschen zu dieser Jahreszeit waren einige beheizt, bei 30Grad im Pool konnte man toll im Wirlpool sitzen, das Animationsteam war bemüht aber nicht aufdringlich, sie haben einige Sachen wie Borgia, Dart, Volleyball angeboten,auch die Abendshows waren sehr schön. Zum schnorcheln war es an einigen Tagen zu stürmisch am Außenriff, in der Lagune lohnt es sich kaum da nur wenige Fische da sind.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Birgit