Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wirklich toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erstes mal in Ägypten gewesen und wir waren total begeistert ..super nettes Personal das auch deutsch spricht , alle sehr hilfsbereit . Check in war auch klasse wir sind erst gegen 23 uhr angekommen wir wurden am Eingang begrüßt uns wurden unsere Koffer abgenommen haben etwas zum trinken bekommen haben am Schalter unser Handgepäck abgeben können und wurden direkt zum mitternachtssnack geführt nach dem essen war schon alles erledigt und wir wurden zu unserem Zimmer geführt koffer sind 5 min später auch gekommen . Die infobroschüre auf der Ablage hat alles gut erklärt von wann bis wann es wo essen gab was für Animationen abends statt finden usw usw wenn noch fragen offen waren kein Problem einfach fragen . Zimmerreinigung erste klasse keiner tipp etwas nett sein und man bekommt extra Handtücher und wasser ;) essen war auch lecker aber viel Abwechslung gab es nicht etwas schade jedoch in der zeit wo wir das hotel besuchten wurde es im vorderen Bereich umgebaut daher vielen ein paar Restaurants aus..jedoch ist man immer satt geworden

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)