Schöne all inklusive Anlage mit Schwächen im Service und bei den Abend Veranstaltung Tolle Anlage Wunder schöne Zimmer sehr gutes Essen Nun zu den Schwächen. Abend Veranstaltung sehr schwach und schlecht Service im MB Restaurant so gut wie nicht vorhanden. Unterhalb von den Restaurant wo gegrillt wird und früher die Veranstaltungen waren wurden die Gäste ignoriert Kellner drehte den Kopf einfach in die andere Richtung oder unterhielt sich mit dem Koch 😡😡😡😡. Sonst Top Service besonders hervorzuheben möchte ich den Herrn Hany aldwy eine Bereicherung des Hauses so wie die beiden Herren an der beach Bar einfach Top sowie unserer roomboy mobark mohmoud eine Seele des Hauses sie machten den Urlaub zu einem Traum Urlaub. Strand schönes Riff ein Traum Währen nicht die Schwächen würde ich sagen besser geht fast nicht
Schöner geht's nicht Zimmer mit Meer blick ein Traum und einem perfekten roomboy
Tolles Essen in den Restaurant
Tolles Service außer vor dem medideranem Restaurant unterhalb neben dem Grill eine Katastrophe
Am Ende von sharm El shake sonst schön ruhig gelegen nah am Flughafen mit ca 20 min Fahr Zeit
War nicht soviel vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |