Mein Aufenthalt im Albatros Aqua Moderna Hotel in Sharm El Sheikh war einfach fantastisch. Das Hotel bietet eine sehr komfortable und angenehme Atmosphäre, die den Aufenthalt sehr entspannend gemacht hat. Zimmer: Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Es war sehr ruhig und gemütlich, was zu einer erholsamen Nachtruhe beigetragen hat. Die Sauberkeit und Pflege des Zimmers war immer hervorragend. Service und Aufmerksamkeit: Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie haben sich jederzeit darum gekümmert, dass alle Wünsche erfüllt werden und haben den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Der Service war stets schnell und aufmerksam. Einrichtungen: Das Hotel bietet eine Vielzahl an Einrichtungen, die den Aufenthalt angenehm gestalten. Besonders der Wasserpark war ein Highlight, mit vielen Aktivitäten und Spaß für alle Altersgruppen. Auch die Restaurants im Hotel bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen, die jedes Mal sehr geschmackvoll waren. Aktivitäten und Unterhaltung: Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, sowohl tagsüber als auch abends. Die animierten Programme sind abwechslungsreich und sorgen für viel Spaß. Es gibt für jeden Geschmack etwas, sei es für die Familie oder für Paare, die Entspannung suchen. Fazit: Ich kann das Albatros Aqua Moderna nur empfehlen. Es war eine sehr angenehme und entspannende Erfahrung. Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Aufenthalt braucht: exzellenten Service, komfortable Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Evgeny |
Sehr geehrte Evgeny, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.