Anna (19-25)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub!

Schlecht

OK. Die Anlage ist angenehm und ordentlich. Ich meine damit es war nicht dreckig oder Geschirr stand auf den Tischen usw. Es ist sauber gewesen. Die Möbel ist in gutem Zustand und sieht auch gepflegt aus. Die Leute sind OK. Hier ist alles teurer , als in Hurgada. Zum Beispiel Telefon- und Internetkosten. Dann Suveniere und Kleidung, Taschen , Fahrgeld. Übrigens halbe Stunde Internet kostet 7 Euro.... Leute! Dringend rate ich Euch, alle nötigen Medikamente mitzunehmen, weil die Apotheke dort schweineteuer ist! Wir waren in der Stadt einkaufen und dort haben Mittagessen gegessen. Abends hat mein Freund Durchfall gekriegt. Weswegen weiß ich nicht. Kann sein es lag an dem Essen, was wir in der Stadt haben.(hat aber gut geschmekt). Also ich bin los zur Apotheke die sich im Hotelgebäude befindet. Der Apotheker gibt mir ca. 10 Tabletten von etwas, ca. 6 Tablette Antibiotikum ( nicht mal die ganze Packung, sondern die Hälfte davon hat er mir gegeben) und ein Paar Vitamine. Dafür wollte er 18 Euro haben(!). In Deutschland zahlte ich fürs gleiche (ohne Vitaminen) 8 Euro und es waren natürlich auch keine halbe Packungen. Auf meine Nachfrage, was es ohne die Vitaminen kostet, wurde mir gesagt 17 Euro. Ich beschwerte mich an der Rezeption über die Preise und sagten, das sie nicht beinflüssen können, weil der Apotheker miete bei den das Apothekengebäude und die haben mit ihm sonst nichts zu tun. Es haben sich auch andere über diese Frechheit beschwert. Ich glaube die Ägypter denken, dass uns das Gold von Himel fählt. Ehrlich.(!) Im Hotel war sonst alles super!

• Gut
  • OK. Habe ich schon oben beschrieben. Dazu noch, schön das es den Haarfön gab. Nicht jeder Hotel hat das.

• Gut
  • OK. Das Essen war gut. Obwohl das der deutsche Küche nicht ähnlich ist. Es gab Nudelgerichte, Reis, Fisch gebraten ganz und Files, Kraben, Salate , Dessert. Früchte wenig Auswahl und unreif. Für mich war es aber nicht so schlimm, weil es viele anderen Sachen gab und ich bin kein Früchtenfan. Service ist OK.

• OK. Service ist gut, denn ich habe Schlimmeres gesehen. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt. Wir zumindest sind zufrieden. Viele können english sprechen, etwas deutsch können die auch, ist aber weniger. Da sollte man schon ein Paar Wörter auf Englisch wissen. An de Rezeption ist das kein Problem. Die sprechen deutsch, english, russisch und ich glaube sogar italienisch und französisch.

• Gut
  • OK. Transferzeit zum Flüghafen war ca. 20 Minuten. Wir waren in der Altstadt, da kann man einkaufen. Die Fahrt hat halbe Stunde gedauert. Mit dem Bus vom Hotel hin und zurück 5 Euro pro Person. Noch gibt es andere, aber kostenlose Fahrtenn in die anderen Orte.

• Gut

Apropo Disco. Da waren oft langweilige englishe Lieder, worauf wir in Deutschland nicht besonders stehen. Und wir einen Lied bestelt haben, wurde uns mit "Ja" geantwortet und nichts weiter passierte. Das erste mal haben wir darauf gewartet bis 24 Uhr. Und als wir endlich gefragt haben, wurde uns gesagt, dass die keine andere Musik haben. Warum sagen die dann "Ja". Die Leute warten doch. Das zweite mal war das gleiche. Man fühlt sich verarscht. Außerdem ich finde , da dachin Gäste aus verschidenen Ländern und verschiedennen Nationalitetän anreisen, sollte man das berücksichtigen und verschiedene Musik drehen.(!)

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Anna