Unsere Familiensuite hatte 3 seperate, geräumige Zimmer, 2 Badezimmer, 3 TV Geräte, 3 täglich aufgefüllte (ohne Aufpreis) Minibars, Air Condition und 2 Terassen. Selten bzz. noch nie so große und schöne Zimmer genossen. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön angelegt und hat eine riesige Poolanlage, einen weiteren ruhigeren Pool (ohne Animation etc.) und einen 3. ganz kleinen Pool. Das Personal ist durchwegs super-freundlich gewesen und die Animateure waren die besten die wir jemals erleben durften (allen voran Elisa, Velantina und Fallon, die 3 Italienerinnen). Die Verpflegung war 1A, all inklusive wie man es sich vorstellt - tolles Frühstücksbuffet, ausreichend Möglichkeiten zu mittag etwas zu essen und jeden Tag auf`s neue tolle Buffet`s am Abend. Einzig das Langschläferfrühstück war ein Scherz, aber das wurde auch gleich vor Ort deponiert. Die Animation wie schon erwähnt war wirklich toll, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir beteiligten uns an Wasserballturnieren, Dartturnieren, Beach Soccer, Billard, Tischtennis, Beach Volleyball........ Es gab täglich Shuttle Busse in die Stadt zum Shoppen und am Meer zur Bucht an der man wirklich wunderbar Schnorcheln konnte und wunderschöne Fische bewundern durfte. Es waren in der 1. Woche (1. Juli Woche) sicher so an die 60-70% Italiener, 20% Engländer und der Rest gemischt aus Österreich, Russland, Polen und Deutschland. In der 2. Woche wurden die Italiener (leider) weniger und die Deutschen waren in der Überzahl. In Summe aber eine gute Mischung und echt nette Kontakte mit Engländern, Schweizern, Österreichern, Deutschen......... Wir fahren nächstes Jahr wieder nach Sharm El Sheik und vermutlich auch in`s gleiche Hotel. Ntürlich muß man objektiv sagen dass Geschmäcker sich unterscheiden und jeder andere Vorstellungen von einem schönen Urlaub hat. Bei uns hat wirklich alles gepasst, wir fühlten uns wohl und beendeten den Urlaub nur sehr ungern!!
Auch schon in der Rubrik Hotel ausführlich beschrieben - wirklich 1A
Wie schon beim Hotel erwähnt, es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden, es hat uns allen sehr gut geschmeckt und es gab immer für jeden etwas das einem entsprach. (es gab immer wieder Themenabende bzw. Länderabende mit kulinarischen Höhepunkten).
Alles in allem sehr gut. Egal ob Rezeption, Internetcafe, Zimmerservice, Restaurant, Poolbar, Strandbar, Animateure........es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und für alle Anliegen offen.
Die Lage war im Grunde schön, sofern man von schön sprechen kann in einer Gegend in der ringsum nur Wüste ist zwischen den zahlreichen Hotels. Die Anlage selbst ist aber wirklich wunderschön in die Landschaft gebaut.
geile Poolanlage mit genügend Liegen für Alle!!! (es wurde nach der Invasion der Deutschen in der 2. Woche nochmals aufgestockt und in einer Nacht und Nebelaktion einige zusätzliche Sonnenschirme und Betten rund um den Pool platziert)- man lag aber trotzdem nicht aufgereiht wie in einer Thunfischdose, sondern es war sehr angenehm.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Alessandro |