Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel aber nicht tadellos!

Wunderschönes Hotel aber nicht tadellos! Größe der Zimmer: riesig! Anlage allgemein: riesig! Zimmeranzahl: riesig (700)! Zustand der Zimmer: ein wenig abgewohnt aber sauber! Zustand der Restaurants: alles sauber! All inklusive: riesig! Andere Gäste: ca. 5-6 verschiedene Nationen!nicht nur Russen;o)!!! Nach 2-3 Tagen stören dann auch die "tief" Flugzeuge nicht mehr!;o)

• siehe oben! Doppelbett Couch 2 x Nachtschränke 1 x Minibar/Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt 1 x Fernsehapperat mit 3!!! deutschen Programmen 1 x Wasserkocher mit Tee & Kaffee 1 x Telefon (3min nach Deutschland = 9,-€!!!) 1 x großer Balkon ohne Aussicht 1 x Badewanne im echt großen Bad

• Restaurants/Bars: 1 x Deutsch 1 x Asiatisch 1 x Mediterran 1 x Ägyptisch 1 x Italienisch 1 x Strandbar/restaurant 3 x Poolbars 1 x Lobbybar 1 x Nightbar 1 x Irish Pub 1 x Sushibar (gegen Bezahlung) 1 x Thailandisch (gegen Bezahlung) ich hoffe wir haben keins vergessen!;o) Alles in bestem Zustand,SAUBER,super Atmosphere!!!

• In diesem Punkt müssen wir dem Personal und Ihrer erbrachten Serviceleistung ein großes Lob aussprechen!!!:o) SUPER freundlich SUPER Zimmerreinigung SUPER zuvorkommend SUPER zu Kindern SUPER Ärzteteam (24h) Da kann sich so mancher Service in Deutschland/Europa mal ne gewaltige Scheibe abschneiden!!!

• Schlecht
  • Flughafen: keine 20 min nächster Ort: ?....20min? Strand: von unserem Zimmer zum bescheidenen Strand...fast 20 min! "Direkt am feinsandigen Strand"...stimmt sooo nicht!Schirme & Liegen ok aber der Sand war wie auf einer Baustelle!Unser kind konnte darin nicht Sandburgen bauen!:o(Ausserdem lädt dieser Strand nicht zum baden ein!Da man praktisch in die Korallen rein läuft...Wassertiefe 30cm!Bademöglichkeit besteht also NUR über den endlos langen Steg...aber auch nur wenn kein Wind...denn dann ist das Meer wegen zu hohen Wellen gesperrt!:o( Der Name Strand is hier eher nicht angebracht.LEIDER!:o( Einkauf: die üblichen Geschäfte mit Souvenirs ansonsten ??? Ausflüge: die üblichen Geschichten...Boot fahren,schnorcheln,usw.!

Die übliche Animation am Active-Pool... Internetcafe mit drei langsamen Rechnern für 8,-€/h!!! Schöne Poolanlagen...sauber mit täglichem Wechsel der Filter! EXTRA-Kinderpool mit mehreren Kinderrutschen usw.!!! STRAND:o( siehe oben!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012