Alexander (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne die keine Wünsche offen lassen.

Großartiges Resort mit toller Poollandschaft, komfortablen Zimmern und exzellenten Service! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten eine Suite mit Pool und Meerblick. Das Haus lag ideal im vorderen Bereich der Anlange nahe dem Strandrestaurant. Die Suite besteht aus Flur, Badezimmer, zwei Schlafzimmern und Balkon. Die Klimaanlage schafft des den Raum auf 20 Grad herunterzukühlen. Minibar wird täglich mit allen Softdrinks befüllt. Einziger Kritikpunkt, alles wurde schnell hochgezogen. Fugen und Übergänge kann man mit wenig Aufwand auch ordentlicher machen.

• Vier Hauptrestaurants, Orientalisch, Asiatisch, Italienisch, Deutsch. Für jeden ist hier das passende dabei. Essen in allen Restaurants abwechslungsreich. Es werden Original Softdrinks von Coca-Cola serviert! Cocktails und Bier ebenfalls toll.

• Service selbst am Pool und Strand. Es blieben keine Wünsche offen. Die Kellner sind wie alle Mitarbeiter sehr freundlich und um jeden Gast bemüht.

• Von Hurghada ca. 2 h Autofahrt entfernt liegt das Resort zwischen El Quisir und Marsa Alam. Alle gängigen Ägyptischen Ausflüge werden angeboten. Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln.

Gewaltige Poollandschaft mit verschiedenen Tiefen und Temperaturen unterteilt in einen ruhigen Strang und einen Strang mit Animation und Musik. Riesiges SPA, Preise hier allerdings etwas überhöht. Rutschen und Kinderlandschaft getrennt vor dem Haupthotel.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team