- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und Zimmer sind wirklich schön. Enttäuscht sind wir von der Mensaatmosphäre in den Restaurants und dem fehlenden Dresscode??? Denn es gibt keinen. Badesandalen, nackte Oberkörper, Shorts, nasse Haare, so gut wie keine angemessene Kleidung. Handys an 70% der Tische. Sprechen die Menschen nicht mehr miteinander? Kinder werden mit Elektronik ruhig gestellt. Wir sind entsetzt. Auch wurden wir beim Essen gefilmt?? Liegen werden am Morgen reserviert, egal ob besetzt oder nicht. Der Service am Strand ist nicht vorhanden. Schade. Obwohl wir sogar darauf hingewiesen haben wo wir liegen, hat es nicht gekappt. Die Krönung 15€ Aufpreis für ein zweites Strandtuch, ohne Karte kein Handtuch!!! Für uns ist das NICHT 5 Sterne. Leider. Denn bei 5 Sterne erwarten wir uns Service und Flexibilität. Ein zweites Handtuch, Service am Strand sollte selbstverständlich sein. Mit dieser Anlage ist machbar. Ein Führungsproblem?? Lg. Andrea
Atmosphäre wie in der Mensa
Personal im Service grossteils nicht ausgebildet. Getränke wurden oft vergessen oder nicht gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |