Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung!

Ende August ging es für meinen Freund und mich das erste Mal nach Ägypten. Mit diesem Hotel hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Die Umgebung ist toll und die komplette Anlage in einem super Zustand. Man kann toll im eigenen Hausriff schnorcheln oder entspannt an einem von unzähligen Pools liegen. Hier bekommt man auch zu jeder Tageszeit eine Liege und es werden einem die Liegen zurecht gestellt, Handtücher und Getränke gebracht. Am Pool und Strand fanden durch die Animateure tolle Angebote statt, über Bauchtanz, Wasserarobic und Volleyball und vieles mehr. Essen: Für den kleinen und großen Hunger konnte man definitiv in einem der unzähligen Restaurants etwas leckeres finden. Das Essen war immer Top und genügend Auswahl durch die vielen Restaurants hat man dann sowieso. Da wir einen Ausflug nach Luxor machten, bestellten wir ein Lunchpaket. Dies funktionierte auch erstklassig und wir waren mit Brötchen, Getränk und Obst ausgestattet. In den Restaurants wurden wir von den Kellern sehr gut bedient. Zimmer: Wir bekamen gegen eine geringe Bezahlung eine Suite mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und Modern. Der Zimmerservices, insbesondere Abdallah waren super klasse. Für den einen oder anderen Euro bekamen wir Figuren aus Handtüchern, sogar mit frischen Blumen aufs Bett drapiert. Nicht nur das sondern es wurde alles erstklassig gereinigt und sogar die Sachen wurden ordentlich zusammen gelegt. Riesen Dank da nochmals an Abdallah für seine super Arbeit. Vom Hotel gab es sogar nach Wunsch einen Korb Mangos auf das Zimmer. Danke. :) Unterhaltung: Jeden Abend findet an den Restaurants eine Show statt und man kann zu guter Musik tanzen. An den unzähligen Cafés und Bars wird man auch immer nett von den Kellnern bedient und sie haben auch immer einen lustigen Spruch auf Lager. Sportlich betätigen kann man sich hier auch im Fitnessstudio, beim Tennis oder Minigolf. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es mangelte uns an nichts und es wurde immer super gereinigt von Abdallah.

• Gut
  • Wenn man in den zahlreichen Restaurants nichts zu essen findet, dann muss man schon sehr mäklig sein. Abwechslung war gegeben und man konnte durch die verschiedenen Restaurants ja auch jeden Tag was anderes essen. Das beste Essen gab es im Saffron!

• Gut
  • Das Hotel kümmerte sich um jedes Anliegen und auf wir bekamen sogar einen Korb voller Mangos vom Hotel! Danke noch mal dafür! In der Lobbybar war der Beste Kellner, leider weiß ich seinen Namen nicht mehr. Er hatte immer einen Witz für uns über!

• Gut
  • Vom Flughafen und Port Ghalib ca. 30 Minuten entfernt, wenn man mit dem Reiseveranstalter abgeholt wird, muss man bedenken das man das mit das letzte Hotel ist und man vorher andere Gäste an den Hotels abliefert.

Die Poolanlage ist der Hammer! Wer zum Baden an den Strand kommt wird wohl etwas enttäuscht. Dafür lässt es sich super dort schnorcheln, von Rochen, feuerfischen und Kugelfischen haben wir alles zu sehen bekommen. An mehreren Tagen gab es die rote Flagge, ins Wasser kann man trotzdem, nur nicht ans Riffende. Da wird dann Gott sei Dank von den Lifeguards abgepfiffen, wer das dennoch machen möchte begibt sich da schon in Lebensgefahr!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anna

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World