- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wussten, dass unser Hotel außerhalb lag. Das machte uns aber auch nichts. Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht, aber keines vorgefunden. Trotz des jungen Alters zeigten die Zimmer schon deutlich Mängel (Ablagerungen im Duschbereich). Insgesamt waren wir jedoch mit den Zimmern zufrieden, weil sie auch sehr groß und sauber waren.
- Ausstattung des ZimmersGut
War in Ordnung. In den Betten konnten wir gut schlafen.
- GeschmackSchlecht
Die Verpflegung, mit Verlaub, war keines 5 Sterne Hotels würdig. In den 10 Tagen unseres Aufenthalts war unser Frühstück auf Spiegeleier oder Omelette begrenzt. Der Aufschnitt, wenn es denn welcher war, ging gar nicht. Genießbarer Käse war fehl am Platze. Es gab mengenmäßig keine Probleme, aber geschmacklich unglaublich schlecht. Das Kochpersonal gab sich Mühe, aber wenn ich keine gute Qualität habe, kann ich auch nicht gut kochen.
Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden. Er half uns wo er konnte.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es war eine sehr große Anlage mit 15-20 Pools. Im März waren aber nur 2 Pools beheizt. Der starke Wind (Sturm) beeinflusste unsere Bewertung natürlich negativ. Wenn jedoch 6 Tage Sturm sind, könnte das Personal auch Möglichkeiten finden, die Besucher davor zu schützen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |