Riesengroßes Areal mit 17Pools und diversen Bungalows, nicht die gewohnte Bettenburg! Sehr schönes Erscheinungsbild! Sauber und freundliches Personal.
Wir wurden bei unserer Ankunft spontan hochgestuft; von Poolview auf Seaview. Das war natürlich klasse, denn wir bekamen ein Zimmer mit sowohl als auch, in erster Reihe. Man konnte die Terrassentür ca offen stehen lassen, wenn man am Strand oder Pool lag. Außerdem hatten wir 2 bequeme Doppelbetten für 2Personen und ein riesiges Bad, in dem alles funktionierte und sehr sauber war! Genauso im gesamten restlichen Bereich. Des Weiteren war die Klimaanlage sehr angenehm, es wurde keinem lästig ins Gesicht gepustet und trotzdem brachte sie das Zimmer schnell auf die gewünschte Temperatur. Zusätzlich gab es alternativ auch noch zwei Ventilatoren. Der Flachbildschirm hatte viele deutsche Programme und die Minibar mit Cola, Sprite und natürlich Wasser war kostenfrei und wurde immer neu befüllt. Der Zimmerservice war in Ordnung, der Reinigungsmann manchmal etwas zu unterwürfig für unseren Geschmack, aber natürlich hat man ihm regelmäßig einen Obolus dagelassen.
Bei fünf verschiedenen Restaurants plus Frisches vom Grill ist am Abend für jeden etwas dabei. Frühstück war auch top und für Mittagssnacks war auch gut gesorgt. Die Cocktails wurden mitunter sehr stark mit Alkohol serviert, was aber bestimmt nicht böse gemeint war, aber die Leute können hier ja auch nicht so viel mit der Thematik anfangen. Dann bestellt man sich eben ein Wasser oder eine Cola zum mixen dazu.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und meistens auch aufmerksam. Manchmal hatte man leider jedoch das Gefühl, das ältere Gäste bzw. die, die regelmäßig mit Trinkgeldern schmissen, um einiges mehr beachtet wurden. Man kann jedoch nicht jeden Tag jedem einen Euro zustecken, was hier aber an manchen Ecken wirklich vorausgesetzt wird. Das ist schade! Insgesamt wird man hier aber trotzdem gut umsorgt und jede Frage wird beantwortet. Es gibt auch eine Ecke mit Shops, welche evtl. auch schön anzusehen wären, leider vertreiben einen die Inhaber aber mit ihrer aufdringlichen Art. Aber verpassen tut man dort auch nichts ;-) Wir haben dort lediglich noch Schnorchel-/Schwimmschuhe gekauft. Im Notfall bekommt man dort noch alles Vergessene.
Etwa 1h vom Flughafen entfernt. Ruhige Umgebung, weil nichts Drumherum ist. Was aber in Ägypten ja ganz normal ist, abends auf die Straßen gehen ist nicht. Man könnte sich mit dem Taxi/Bus zum Port Ghalib fahren lassen. Das Hotelgelände ist aber wirklich riesig und hat einiges zu bieten. Auch nachts ist es mit seiner Beleuchtung und den Pools wirklich schön anzusehen.
Tischtennis, Hallenbad (!), 17Pools, Meer mit Steg und Schnorchelriff, Rutschenpark, Diveshop ... evtl Minigolf und Tennisplatz (leider kein Interesse bei der Sonneneinstrahlung), Animateure die mit einem tanzen, singen, Yoga, usw. machen - wenn man unterhalten werden möchte gibt es genügend Möglichkeiten!! Uns reichte es in Ruhe am Strand/Pool zu liegen bzw zu Schnorcheln und zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Luise |
Hallo Luise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team