Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Super-Hotel mit freundlichem Personal ( unsere LIeblingskellner Mohamed Mamdouh vom Restaurant und Ibrahim Elsayed von der White Bar).Das Hotel liegt einzeln am Meer sehr ruhig (kein Fluglärm). Wir haben die 7 Tage super genossen. Der Erholungsfaktor war eine glatte 10. Wir wurden von der Ankunft bis zum Abflug rundum verwöhnt. Es ist eine superschöne Anlage, Fertigstellung 2017. Überall waren wir herzlich willkommen. Überall superfreundliches Personal. Selbst der Check in - kurz, unkompliziert, nett & freundlich. Eine Massage im Spa ist sehr zu empfehlen. Hidra hilft euch gerne weiter. Spricht perfekt deutsch, Adam ist der Spezialist für Ausflüge. Er spricht super deutsch. Wir haben eine Wüstensafari mit ihm gemacht. War Klasse. Rundum ein gelungener Urlaub im Albatros. Wir kommen wieder. Danke Euch allen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehre Roswitha, vielen Dank , dass SIe sich Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke Ihres Urlaubes mit uns und den anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Natuerlich wird Ihr Lob an die Kollegen, welche Sie hier hervorgehoben haben, weitergeleitet. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesse, Ihr Team vom Albatros Sea World Marsa Alam