Sehr Schöne und gepflegte Anlage. Top Leute am Werk immer Freundlich. Leider war es bei uns ziemlich windig und wir konnten erst am vorletzten Tag ins Meer. Schnorcheln einfach traumhaft. 2 Pools waren beheizt . Denke das ich widerkomme.(gesch. 30.01.23) Habe mir jetzt mal die Negertiefen Bewertungen so durchgelesen. Muss echt sagen ich glaube die waren in einem anderen Hotel. Denke wer suche der Findet! Genau so wie das das Hotel mitten in der Wüste steht fürt zu einer negertiefen bewertung,aber so was weis ich ja im voraus, genau so das die ausflüge nicht gut sind hat mit dem hotel nichts zu tun. Bei einigen wäre besser sie bleiben zu hause und geben ihr harz4 geld in Deuschland aus. Mich ärgert so was voll. Die Pickalbertros kette hat mich und meine freunde noch nie enteuscht. Sorry das must ich los werden.(gesch.06.02.23)
Immer sauber top . hatten Zimmer 2232
Essen super immer was gefunden.
Top Leute egal wo man war, Was mich sehr beintruckt hat war der tolle zusammenhalt am Pool. Das Team von der White Bar hat eine jeden Wunsch von den Augen abgrelesen , das Glas wurde nie Leer :-) Auch die Sauberkeit der WC s am pool möchte ich Hervorheben. Zacki war ein top Mann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World