Angela & Dariusz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auch für entspannte Flitterwochen zu empfehlen

Da wir außerhalb der Saison geflogen sind, waren nicht viele Gäste anwesend. Und selbst die anwesenden, hat man durch die große Poolanlage kaum wahr genommen, es kamen beim Essen erst alle zusammen. So konnten wir unsere Flitterwochen entspannt mit Cocktail am Pool genießen. Der Erste Eindruck war überwältigend, da alles genau haargenau der virtuellen Tour im Internet entsprach und die Atmosphäre einfach angenehm war.

• Wir hatten eine Junior Superior Suite, ausgestattet mit einer kleinen, täglich gefüllten Minibar, einem Ventiltor und unser Retter in der Nacht, die Klimaanlage. Das Bad war sehr modern ausgestattet, mit einer großen Duschkabine. Das Zimmer beinhaltet einen kleinen Wohnbereich, einen kostenfreien Safe und einen großen Kleiderschrank, sowie einen Fernsehr mit einer kleinen Auswahl an deutscher Sender.

• Eine riesige Auswahl. Es gab ein deutsches, italienisches, chinesisches und asiatisches Restaurant. Jeden Abend mit Live Cooking und auch zu jeder Tageszeit würde frisch serviert.

• Gut
  • Das Personal war äußerst zuvorkommend und hat sich bei Beschwerden umgehend drum gekümmert. Jeder hat stets ein lachen auf den Lippen und sorgt sich um des Gastes Wohl.

• Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam betrug mit einem zwischenstop ca 50-60min. Es ist eine ruhige Gegend, rechts und links nur Wüste und 2 Hotels im Aufbau, wovon man aber nichts mitkriegt. Ein Highlight ist der direkt an die Anlage angrenzende Strand. Er ist zwar künstlich angelegt, aber trotzdem wunderschön und vom Steg aus kann man perfekt den Sonnenuntergang beobachten.

Eine riesige Poolanlage mit über 15 Pools, ein kleiner Fitnessbereich und ein tolles Spa. Ein tolles, engagiertes, motiviertes Animtionsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angela & Dariusz

Hallo Angela und Dariusz, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. By the way es waren 17 Pools die wir Ihnen von ganzem Herzen gerne zu Ihrer Verfügung gestellt haben und wir hatten während Ihres Aufenthaltes ca. 1000 Gaeste im Hause. ;-) Merkten Sie gar nicht, stimmts?! ;-)) Natuerlich war es uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis in Ihren Flitterwochen verbunden mit dem allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team