Riesen Anlage und für alle Sparten ein super Programm geboten. Sehr freundliches Personal. Animationsteam ist immer präsent und macht tolle Sachen um die Gäste aus ihrem Stuhl zu locken. Anbieter für Schnorchel/tauchen/spa und Beauty, Fotos sind zu aufdringlich und zu präsent. Baustellen sind nicht genug abgesichert und führen zu Lärmbelästigung. Aber muss halt auch mal gemacht werden. Für Februar zu wenig beheizte Pools, essen ist viel und tolle Auswahl, für jeden was dabei. Vorallem gut verträglich. Cocktails müssen die Barkeeper noch üben. Sie schmecken an jeder Bar anders. Kaffe schmeckt auch nicht wie daheim :) Der Transfer vom Flughafen zum Resort war sehr spannend und abenteuerlich. Die ägyptische Fahrweise macht echt Angst. Aber wir sind heil angekommen.
Sehr gut geschlafen. Aus der Dusche kommt zu wenig Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Johannes, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management