Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel sehr empfehlenswert

Wunderschöne sehr weitläufige moderne Anlage.Tolle Pools, sehr freundliches Personal,gutes Essen.Schöne moderne Zimmer.Am Strand gab es nicht nur Liegen,sondern auch Strandbetten.Am Strand wurde man trotz der langen Laufwege mit Getränken versorgt.Auch konnte man links vom Steg im Meer schwimmen und schnorcheln.Alles in allem ein Super Urlaub.

• Zimmer waren sehr modern ausgestattet geteilt in Wohn und Schlafzimmer,mit Klimaanlage und Ventilatoren.Das Bad war sehr großzügig mit Regendusche ausgestattet.

• Zum essen gab es jeden Abend unterschiedliche Gerichte vom Fleisch über Fisch bis vegetarisch. Man konnte in einer ruhigen gemütlichen Atmosphäre essen.

• Service war in jeder Situation ausgezeichnet.Es gab auch eine Deutsche Gäste-Betreuung.Das war sehr schön.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca.eine Stunde,da noch andere Hotels angefahren wurden. Ausflüge gab es auch genügend zb.tauchen, schnorcheln,Pyramiden,nächst gelegene Stadt besuchen.

Freizeitangebote gab es genügend ,wobei wir uns aufs baden und sonnen konzentrierten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette und klare Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der ganzen Anlage, des Essens und auch der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an das Management, an die Küche sowie an die entsprechenden MItarbeiter. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation dann einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen Beiden bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team