Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und hat eine große, schöne Pool- und Gartenlandlandschaft. Freundliches Personal
Super moderner Stil. Die Zimmet sind extrem groß, was auch der Architektur dieses Hotelanlage zu verdanken ist. Ebenso die Bäder, extrem große Duschen! Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, welche nahezu alle Pool-, Garten-, und Meerblick besitzen. Es gibt LAN-Anschlüsse, Wlan, Samsung Flachbildschirm, Telefon, USB Ladebuchsen, eine Minibar (Wasser, Cola, Sprite wird täglich neu und kostenlos aufgefüllt), einen Fön und ein Telefon im Badezimmer. Außerdem eine digitale Anzeige die von innen nach Außen anzeigt, ob: das Zimmer gesäubert werden soll, oder ob man bitte nicht gestört werden möchte
Das war in unseren Augen das einzige Manko in diesem Hotel, wenn auch auf hohem Niveau. Vorab: das Essen war keinesfalls schlecht oder ungenießbar! Ich möchte hier lediglich darauf hinweisen, dass es in den 5 Themenrestaurants überall in etwa das gleiche zu essen gibt. Heißt im asiatischen Restaurant, gab es beispielsweise nicht typisches asiatisches Essen, sondern eben auch die überbackenen Nudeln, welche es auch beim Italiener gab. Es wurde mittags und abends draußen immer frisch gegrillt, verschiedenen Fisch, Rind, Huhn. Auch Fladenbrote im eigens dafür gebauten Ofen wurden zubereitet. Die Buffets sind in allen Restaurant sehr umfangreich. Die Restaurants bieten sowohl außen als auch innen Sitzmöglichkeiten bei schönem Ambiente
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam und freundlich. Sowohl an den Pools als auch am Strand würde man mit Getränken versorgt. Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Ebenso kam man vielen Wünschen so weit es möglich war nach.
Das Hotel befindet sich weit außerhalb des Flughafen Marsa Alam (Transferzeit ca 45 min vom Airport). Dies stört aber nicht meiner Meinug nach. Min Gegenteil, es ist schön ruhig, kein startendes oder landendes Flugzeug stört diese Ruhe. Ausflugsziele können in etwa in der gleichen Zeit erreicht werden
Das Hotel bietet vom Kraftraum, über Tennis und Sportplätze bis hin zu Beachvolleyballplätzen eigentlich alles. Tägliches Animationsprogramm für Erwachsene mit Aquagymnastik, Zumba, Bauchtanz, Ärobik, Wasserball und Wasservolleyball. Ebenso eine Kinderanimation von morgens bis Abends. Für Kinder steht auch ein Aquapark mit Rutschen und vielem mehr in einem etwas abgetrennten Bereich zur Verfügung Des Weiterem bietet das Hotel einen Spa Bereich mit Sauna, Körperbehandlung und vielem mehr an
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marco |
Guten Tag Marco, Wir möchten uns bei ihnen bedanken für Ihre Bewertung, und freut uns das hat ihnen Gut gefallen ,und hoffen wir ihnen wieder bei uns zu sehen . LG Albatros sea World