Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Ägypten-Urlaub den wir je hatten

Super Hotel für Leute die Erholung suchen. Neu eröffnetes Hotel mit sehr viel Potential! Unser bestes Hotel in Ägypten.

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und haben ein kostenfreies Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten. Wir waren mehr als zufrieden! Ausblick auf den Pool und das Meer. Riesige Betten, Klimaanlage, Ventilator, Regendusche - alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub. Eines der besten Zimmer die wir in Ägypten hatten. Sehr modern, sauber und groß. WLAN gibts in der gesamten Anlage. Für Ägypten (so unsere bisherigen Erfahrungen) sogar eine sehr gute Verbindung. Absolut ausreichend.

• Am Buffet war für jeden etwas dabei! Ich kann mich auch nicht über kaltes oder fades Essen beschweren. Ich persönlich mag es sowieso nicht wenn es zu sehr gewürzt ist. Wenn’s zu wenig ist, steht Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Kein Grund sich wie manch andere zu beschweren. Auch am Buffet und den Bars war alles sehr sauber und die Angestellten sehr fleißig. Die Themenrestaurants waren allerdings nicht wirklich welche. Ich gehe aber davon aus, dass auch daran noch gearbeitet wird und sich dies nich ändern wird. Aktuell befindet sich das Hotel noch im „Soft Opening“ - möglicherweise ein Grund weshalb die Themenrestaurants noch nicht so sind wie man sich das vorstellt. Gestört hat uns das aber auch nicht wirklich. Besonders gut fanden wir morgens die frisch zubereiteten Sandwiches und am Abend den Angestellten, der frische Mango und Ananas aufgeschnitten und verteilt hat. Super lecker!

• Super Service! Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit, fleißig und aufmerksam. Im Gegensatz zu anderen Hotels wirken sie nicht aufdringlich und sorgen dafür, dass man einen schönen Urlaub im Hotel verbringen kann.

• Leute die hier Abzug geben haben sich vorher scheinbar nicht richtig informiert. Ich kann für die Lage keinen Abzug geben, da ich mich im Vorfeld informiert habe und wusste das um das Hotel herum nichts ist. Anders als in Hurghada, wo man auch außerhalb des Hotel mal shoppen gehen kann, ist vor dem Hotel NICHTS. Das sollte einem bei Buchung bewusst sein. Meinen Freund und mich hat das aber nicht gestört - da es einfach nur ein entspannter und ruhiger Urlaub sein sollte. Wir sind hin und zurück ab Hurghada geflogen. Der Transfer dauert hier etwa 2 Stunden. Darauf sollte man bei Buchung unbedingt achten. Der Transfer ab Marsa Alam ist ca. 1h - allerdings gibt es da nicht so viele Flüge.

Wie in jedem Hotel werden natürlich auch hier Ausflüge angeboten. Da wir aber dieses Mal keinen Ausflug geplant hatte und wirklich nur zum entspannen da waren, kann ich hier leider nicht so viel Auskunft geben. Die Animation am Pool und am Abend waren sehr gut. Alle sind sehr motiviert und freundlich. Die Animateure sind nicht wie in anderen Hotels zu aufdringlich. Man konnte entspannte Gespräche führen und wurde zu nichts genötigt. Liebe Grüße an dieser Stelle auch an Christian! Was auch hervorzuheben ist, ist die Ruhe allgemein. Aus anderen Hotels kannten wir es am Tag x-Mal angesprochen zu werden für Massagen, Tauchen etc. In unseren 9 Tagen war gerade nur ein Mal jemand an unserer Liege und hat etwas angeboten. Und auch hier wurde auch „Nein“ akzeptiert und nicht weiter aufdringlich nachgebohrt. Das Hausriff ist sehr gut - genau wie der Strand! Wir konnten super schnorchelt UND hatten sogar das Glück mit Delfinen zu schwimmen! Und das am Hotelsteg! Einfach richtig super! Ich weiß nicht wie man hier schreiben kann, dass der Strand nicht gut ist. Es ist mir ein Rätsel. Ich würde zwar Badeschuhe empfehlen, da es kein feiner Sandstrand ist - aber wenn man sich die Farben des Wasser ansieht, sieht man ja wie traumhaft schön der Strand ist! Im übrigen war an 9 Tagen nicht einmal die rote Flagge gehisst! Auch hier frage ich mich, wie manche aus so einem Grund das Hotel schlecht bewerten können. Für die Natur und das Wetter kann keiner was - erst recht nicht das Hotel. Und am Ende steht die Sicherheit eines Menschen nun mal an erster Stelle.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mandy

Hallo Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team