Top Hotel, was in fast allen Belangen zur absoluten Spitzenklasse in Ägypten zählt!!! Mit einem überragendem Preis-Leistungsverhältnis. Kleines Manko, es liegt sehr außerhalb und zum Schnorcheln nicht immer geeignet, da der Seegang zu dieser Jahreszeit sehr hoch war, die rote Flagge oft zu sehen war. Wir waren schon im Dana Beach, Aqua Park und Royal Moderna, die auch gut waren. Das hier war nochmals besser! Das Publikum bestand aus 40% Deutschen, 40% Italienern, 20% Osteuropäern. Keine Russen.
Absolut großzügig, super Betten, leider wenig deutsches TV. Immer sauber!!!! Es war nie laut, da die Wohneinheiten in den Häusern sehr gering sind.
Es gab stets eine große Auswahl an Leckereien. Vielleicht könnte man etwas besser kochen, was der ein oder andere Gast anregte. Aber insgesamt schon sehr schmackhaft. Einen großen Dank an alle Servicekräfte. Mansor Ahmed, Alla (don´t smoke), and many more ---Thank s for best Service
Perfekt. Das Personal ist Weltklasse!! Allen voran der Hotel Manager, der überaus kompetent die Strukturen von oben lenkt.
1 Std. vom Flughafen entfernt.
Die Animation am Pool haben wir nicht genutzt, ansonsten konnte man sich ausreichend beschäftigen, wenn man wollte. Sehr schön waren die Abendshows, vor allem vom Chefanimator entertained, ("Hello, my Frensh.., I love to You!!"), der ein echtes Comediantalent besitzt, als auch Nur von der Animation, der stets für gute Laune sorgte. Die 18 Pools sprechen für sich. Es war soviel Platz vorhanden, dass man glaubte, das Hotel sei gerade mal zu 50% belegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus und Olga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team