Andrea (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Bestes Antimationsteam,kommen aufjedenfall wieder!

Wunderschönes Hotel aber das wichtige ist das herausragende Animationsteam. Sie animieren zum mit machen stecken jeden mit ihrer gute Laune an und sind die freundlichsten Menschen die es gibt, sie machen alles das man zufrieden ist und eindeutig mehr als sie müssen. Dennoch sind sie nicht aufdringlich und aktzeptieren ein ' Nein' . Alle Angestellten sind überfreundlich und sehr zuvorkommend egal ob Kellner, Life Guad, Rezeptionisten, Putzkräfte, Köche oder Barmänner. Die Sportangebote waren vielseitig und spaßig vorallem da sie von solchen netten und motivierten Menschen durchgeführt wurden. Das essen war sehr vielfältig und lecker. Die Anlage ist sehr sauber und schön.

• Jeden Tag frisch aufgeräumt und sehr schön hergerichten, Putzkräfte sehr sorgfälltig. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet.

• sehr leckeres vielfältiges essen. Gute Köche und sehr gute Essenszeiten . Es ist immer etwas zu essen und zu trinken verfügbar.

• Liebsten und zuvorkommendsten Angestellten stecken einem mit einem Lachen an.

• Sehr schöne saubere Anlage.

Bessten Animateure aller zeiten! Die show sehr unterhaltsam und vielseitug . Egal gpr jeden ist eine Aktivität dabei und es macht immer spaß. Die Animateure sind sehr krativ und unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Lina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Freunde unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Freunde als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam und bis Bald, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team