Neda (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bewerbung Insgesamt

Gut

Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Dazu sind die Zimmer schön groß und das Essen ist individuell bzw. gibt es vieles zur Auswahl. Des weiteren ist das Entertainment Team super! Die machen immer super Stimmung.

• Gut
  • Schön groß und immer sauber, super Badezimmer!! Ab und zu hatte man Insekte getroffen, jedoch ist es egal, da es sowas überall in warmen Ländern gibt.

• Gut
  • Gaby in Ordnung, ist gut!

• Immer aufmerksam, für einen da und kommen auch auf einen selber zu falls man was braucht

• Die Fahrt zum Hotel, ging recht schnell und war auch ganz angenehm. Leider gab es keine "Bazars" um das Hotel, es liegt eher im freien. jedoch gibt es angemessene Stores im Hotel! 👍

• Wellness
    • Sport

Ausgefallen auch für Kinder immer da, jeden Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Neda

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World