Bewertung Pickalbatros Sea World (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Pickalbatros Sea World

Alles in allem ein sehr sauberes, schön angelegtes/geplantes und kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist wirklich groß, es ist aber alles problemlos zu Fuß zu erreichen und es sind keine zu langen Wege um von A nach B zu kommen. Die Angebote für Kinder, sei es die verschiedenen Pools, der Aqua Park oder auch die Spielplätze haben uns und unseren Kindern sehr gut gefallen und waren alle in einwandfreiem und sauberen Zustand. Das Personal ist wirklich den ganzen Tag am putzen, aufräumen und/oder nachfragen ob man etwas benötigt, also wirklich super. Was uns nicht so gefallen hat, war die Ideenlosigkeit unserer Meinung nach beim Essen. Wir waren 8 volle Tage und das Essen hat sich gefühlt schon am 4 Tag wiederholt. Die Qualität des Essens war aber steht’s einwandfrei und lecker, es war einfach wie gesagt, leider sehr eintönig und die so genannten Themen Restaurants „Zum Kaiser“ „Soprano“ und „La Asiatic“ sind unserer Meinung nach, keine Themen Restaurants. Im „zum Kaiser“ gab es außer deutsche Spätzle, nichts großartig typisch deutsches. Im „Soprano“ gab es wohl Pizza und Pasta, aber auch hier recht wenig typisch italienisches und dann halt eben auch den Standard wie im Hauptrestaurant Pommes, Hähnchen usw. also auch hier unserer Meinung nach, nicht typisch italienisch. Direkt vor unserem Haus/Zimmer war der gefühlt zentrale Abwasserschacht, was an sich gar kein Problem gewesen wäre, wäre hier nicht der „Deckel“ kaputt gewesen und es hätte nicht immer beim vorbeilaufen gestunken, nichts dramatisches, wir finden aber, man hätte es leicht vorübergehend verschließen können, denn am vorletzten Tag wurde der Deckel repariert. Und unserer Meinung nach hätten ein,zwei Pools mehr und die Becken im Aqua Park beheizt sein sollen, da es mit insgesamt 3 beheizten Pools Anfang November mit zwei kleinen Kindern und den uns bekannten Winden, doch teilweise „frisch“ war. Aber trotz der 3 negativen Punkte sind wir mit dem Hotel, dem Personal, den Angeboten zwecks Pools, Unterhaltung usw. sehr zufrieden und würden das Pickalbatros Sea World jederzeit weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Bewertung Pickalbatros Sea World

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management