Sehr schönes Hotel, sehr sauber, der Strand ist sehr breit und bietet Platz für alle. Die wundervolle Atmosphäre, machen die vorallem die Angestellten aus, die immer freundlich ihre Hilfe anbieten, egal ob am Strand, beim Pool oder bei den Bars/Restaurants. Bereits 4 mal hier gewesen, nie gab es ein Problem.
Die Zimmer sind sehr modern, werden auch nach einander renoviert. Sie sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz.
Das Essen schmeckt immer, egal was, gut. Man hat eine gute und ausreichende Auswahl. Es gibt einige Restaurants indem man essen kann, es gibt auch die möglichkeit am Strand (in der Beachbar) in der Mittagszeit zu essen.
Der Service ist einfach Klasse, wenn man zum Strand kommt, wird einem der Platz von den Lifeguards vorbereitet, man muss sich wirklich um nichts kümmern. Das trinken wird an den Strand von der Bar gebracht. Man wird von allen gut besorgt und behandelt. Uns haben am Strand, die 4 mal, Mohammed und Ahmed versorgt, sie haben immer den Platz am Strand für uns vorbereitet und sind immer während es Tages gekommrn und haben gefragt ob wir etwas brauchen, sehr gut und sehr freundlich. So ein. Service, nur hier.
Die Lage des Hotels ist leider etwas entfernt vom Flughafen Marsa Alam sowie Hurghada. Das Hotel ist aber dadurch sehr abgelegen, so das es sehr ruhig ist. Die Stadt Al Quseir ist etwa 15min entfernt, so das es auch dir möglichkeit gibt, in die Stadt mit einem Taxi zu fahren.
Es gibt vieles zu machen, jeden Tag veranstalten Leute aus der Entertainment Gruppe Aktivitäten wie, Volleyball, Yoga, oder auch spezielle Sachen wie eine Schaumparty im Pool Bereich. Natürlich kann man auch Schnorcheln gehen, aber auch Ausflüge mit einem Boot oder Bus werden angeboten oder eine Quad/Buggy Tour durch die Wüste ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Wojtek |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen