Erwin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Diese Woche war unvergesslich

Eine unglaublich gepflegte und schöne Anlage- alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, das Personal immer um einen bemüht und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit -sogar bei einem Check in um 1 h 45 morgens !!

• Hatten Zimmer ( 3238 ) mit Meerblick- Zimmer hatte sogar zwei Betten, ein Badezimmer -riesig, Bettenquailät hervorragend, jeden Tag frische Handtücher und die obligatorischen „ Handtuchfiguren „ am Bett sowie Roomboy ( Ameen ) der sich immer um uns bemühte !

• Alle unglaublich freundlich und ebenfalls zuvorkommend-wir hatten z.B. zwei Kellner die ganze Woche ( Gerges Ayaad und Essam Said ) welchen uns ebenfalls jeden Wunsch erfüllten !! Aber auch alle anderen- man hatte immer das Gefühl-hier ist der Gast König Essen abwechslungsreich, und ausgesprochen gut, verschiedene Lokale mit internationaler Küche -Getränke ebenfalls, und das Servicepersonal immer lächelnd und zu Späßen aufgelegt

• Hilfestellung z.B. durch Vernächlässigung seitens unseres Reiseveranstalters ETI sofort und prompt-waren dafür sehr dankbar, sowie immer fragestellend ob alles in Ordnung sei-einfach perfekt Wünsche: wurden sofort erfüllt Beschwerden: auch hier Hilfestellung - hatte bei einem Kauf im einem zur Hotel- Anlage gehördenden Papyrus -Shop das Gefühl zu viel bezahlt zu haben, auch hier kümmerte sich die Hotelleitung um Klärung der Angelegenheit- so stellt man sich als Gast „ Service „ vor !! Wir würden auch während eines Drinks an der Bar von einem Mitarbeiter der Hotelleitung kontaktiert ob wir uns wohl fühlen bzw Wünsche oder Beschwerden haben. .

• Gut
  • Die Fahrt Flughafen - Hotel ca 45 Minuten, Lage des Hotels eher abgelegen, jedoch wurde man am Strand über mögliche Ausflugsziele informiert, haben auch zwei Schnorchelausflüge zur Zufriedenheit gebucht

Eine riesige Pool-Anlage mit -zig verschiedenen Pools , Strand mit zwei-bis drei Betten samt Windschutz oder mehreren „ Himmelbetten „ Perfekt auch -es gab einen eigenen Kellner, welcher Getränke zu den Betten am Strand oder Pool brachte .... Tauchen/ Schnorcheln: da hat die Anlage Handlungsbedarf: Es ist durch den täglichen starken Wind und den hohen Wellengang trotz zwei Stege ( bei einem ist sogar der Einstieg abgebrochen ) ein Einstieg zum Hausriff -welches lt vorhandenem Divingcentet eine Sensation sein soll -nicht möglich, somit kann man nur in der Bucht schnorcheln- hier sollte man sich was überlegen Wellness-Spa: auch sehr gut- ein Manko jedoch: Sauna nur in Verbindung mit einer Massage nutzbar und wenn man Massage hinter sich hat, ist die maximale Aufenthaltszeit in der Sauna 10 Minuten... man wird hier während der Nutzung des öfteren darin erinnert Entertainment: Genial -jeden Tag was Neues -wir hatten sogar ein originales Oktoberfest !!!- ohne Worte, Musik und Tanz auf der Terrasse -da fehlte gar nichts

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erwin

Hallo Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team