Saskia (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel NIE wieder!

Sehr schlecht

Mein Mann und ich waren 2 Wochen in diesem Hotel und das war unser schlechteste Urlaub in Ägypten den wir je hatten. Wir fahren seid Jahren 2 mal im Jahr nach Marsa Alam und dieses Hotel geht gar nicht!!

• Das Zimmer an sich ist schön geräumig und vollkommen ausreichend, jedoch ist der Zimmerservice mangelhaft. Einen Tag kam der Zimmerservice morgens um 9Uhr und hat uns aus dem Bett geklopft, einen anderen Tag erst um 17Uhr und das, obwohl es um ab 18.30Uhr Abendessen gibt, und wir dieses Angebot auch jeden Tag genutzt haben. Somit war das Zimmer nach einem ganzen Tag nicht gereinigt worden.

• Sehr schlecht
  • In den angegebenen Themen Restaurants gab es immer überall nur das gleiche Essen. Nichts mit verschiedenen Ländern und Themen. Und dann auch noch eine sehr kleine Auswahl!

• Sehr schlecht
  • Für Ägypten wirklich nicht zutreffend, die Kellner haben uns nie bedient, selbst nach reichhaltigem Trinkgeld nicht. Falls unsere Bestellung mal aufgenommen wurde, wurde sie entweder erst nach 10-20minuten gebracht und/oder dann auch meistens falsch!

• Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen entfernt, und durch die vielen Stopps bis zum Hotel sind wir 1,5 Stunden bis zum Hotel gefahren, da der Reisebus sehr voll war.

• Sehr schlecht

Keine Animation oder große Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Eine Tischtennisplatte für die gesamte Anlage und auch nur einen Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Saskia

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Viel Erfolg bei Ihre nächste Reise Lieber Gruß Sea world