Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eher nicht, da kein Fisch

Eher mehr Schein als sein, sind dreimal umgezogen : im ersten Zimmer tropfte es durch die Decke , im zweiten Zimmer hatten wir Blick auf die Poollandschaft trotz gebuchten Meerblick , und zu guter Letzt im dritten Zimmer roh es aus dem Abfluss im Bad nach Gülle und aus der Leitung kam rostiges Wasser. Wir haben 2 mal reklamiert und wurden dann schon komisch angesehen und behandelt . Das 3 mal haben wir dann nichts gesagt. An sämtlichen Häusern stehen sehr sichtbar große Rattenfallen, da traut man sich nicht im Erdgeschoß die Terassentür Nachts offen zu lassen. Das Hotel hat drei Lokale, der Italiener , der Kaiser und ein ganz großes, dies rüber kommt wie in einem großen Wartesaal, auch vergleichbar mit einer Wartehalle. Fürchterliche Geräuschkulisse darin . An jeder Bar oder auch beim Essen wird man fast schon genötigt zu trinken, man hat sein Glas noch dreiviertel voll, kommt schon der Kellner und will nachschenken oder etwas neues bringen, richtig nervig. Das Personal ist sehr freundlich. Am Strand herrscht ein sehr ungeordnetes Chaos, Windschutze fehlen teilweise, sowie Liegenauflagen. Alles wird dauernd von A nach B geschleppt. Die Liegenauflagen werden vom Personal als Windschutz missbraucht für ihre am Strand stehenden Himmelbetten. Die Poolliegen schleppen die Gäste vor ihre Zimmer im Erdgeschoß, auf die Terrasse , oder in den Obergeschoß auf den Balkon und das Personal duldet dies, wie gesagt Chaos pur , so noch in keinem Hotel erlebt . Der Zugang vom Steg zum Wasser, ist so unglücklich angebracht, das, man übers Riff zum Wasser laufen muss . Da sich die Welle direkt an der Treppe bricht, somit war der Steg auch zu 98 % gesperrt. Es sind kaum Fische zu sehen ,da das Riff da sehr steil ist. Gewisse Dinge verursacht natürlich auch der Gast selber mit seinem benehmen. Wir hatten trotzdem einen sehr schönen erholsamen Urlaub, weil , man muss immer das beste raus machen. Andere Länder , andere Sitten . Der Schnorchler wird enttäuscht sein ,viel zu wenig Fisch. Für uns deswegen der rote Daumen . Wir persönlich werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.

• Das Zimmer war normal eingerichtet. In dem Bett haben wir gut geschlafen. Schöne große Decke und für jeden 2 Kissen, voll Ok. Wasserkocher auf dem Zimmer , für Tee und Kaffee. Für Fernsehsüchtige ist auch ein Fernseher vorhanden. Braucht man aber nicht.

• Das Essen war wirklich sehr gut, für wirklich alle was dabei. Freitags gab es Fisch in ganz vielen Variationen, nicht jedermanns Sache, trotzdem findet man immer auch was anderes. Leider meckern hier ganz viele total unbegründet. Hier gibt es den Asiaten mit seiner Küche, der Italiener, und für den Deutschen gibt es sogar seine geliebten Pommes. Salatbar einfach Klasse, eine wunderschöne Brotecke sowie Obstecke . Leckere Desserts und Kuchen, eben alles dem Land entsprechend, aber mit viel Liebe für den Gast.

• Gut
  • Man war eigentlich immer sehr hilfsbereit . Fragen und Wünsche kam man nach , aber sobald man sich beschwerte wurde man schonmal wie Luft behandelt oder komisch angeguckt. Da muss man drüber stehen, durch sowas lassen wir uns nicht den Urlaub vermiesen .

• Das Hotel war 40 Minuten von Marsa alam Flughafen entfernt, bei Direkttransfer, da aber immer an anderen Hotels noch Gäste aus dem Bus aussteigen, dauert es immer länger. Unsere gebuchten Ausflugsziele waren immer mit einem längeren Bustransfer verbunden. Eigentlich normal bei so einem großen schönen Land.

• Gut

Die Hotelanimation haben wir nicht genutzt, aber für jeden etwas dabei . Die Disco haben wir genutzt, super schön aufgemacht. Jeden Abend gab es eine Veranstaltung. Fitnesspark ist vorhanden, Golfplatz und Minigolfanlage auch. Vor der Anlage einen super schönen Wasserrutschenpark für Groß und Klein will ich mal behaupten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehre Roswitha, vielen Dank , dass SIe sich Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke Ihres Urlaubes mit uns und den anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Natuerlich wird Ihr Lob an die Kollegen, welche Sie hier hervorgehoben haben, weitergeleitet. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruesse, Ihr Team vom Albatros Sea World Marsa Alam