Ein tolle Anlage mit überdurchschnittlichen Service. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war gab es nirgenwo Platzprobleme. Die Saueberkeit lässt zu keiner Tageszeit in irgendeinem Hotelbereich was zu wünschen übrig. Wir waren 12 Tage dort und konnten jeden Tag schnorcheln. Einen grossen Dank an die Aufsicht der Badeaufsicht der Marina am Steg, der uns viele Fische erklärte und immer super gut gelaunt war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Geräumig , sauber, gute Betten, gute Klimaanlage. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer in der ersten Reihe am Meer. Besser geht es nicht.
Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren meistens beim Kaiser und Italiener und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Nörgelei mit dem Essem in den Bewertungen ist für uns nicht nachvollziehbar.
Der Service und das Personal sind wirklich an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Narürlich haben wir auch etwas Tringeld gegeben, aber auch ohne Trinkgeld wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt. Herzlichen Dank an Mahmoud A. vom Kaiser, der uns schon am frühen Morgen ein Lächeln auf das Gesicht zauberte und der wirklich sofort dastand, wenn etwas fehlte. Auch das Personal von der Lobbybar einfach super. Und nun noch einen herzlichen Dank an den Hotelmanager Adel k. , der immer ein offenes Ohr hatte und schnell sowie unkompliziert uns half.
Aber das weiß man vorab bei der Buchung schon und somit auch nicht zu beanstanden.
So eine riesige Poolanlage hatten wir vorher noch nie gesehen und wir waren teilweise morgens alleine im Pool. Fitness-, und Wellnesanlage nicht genutzt. Auch an der Animation nahmen wir nicht teil. Wir möchten uns trotzdem bei dem kompletten Team bedanken da trotzdem alle suprfreundlich waren und uns jeden morgen begrüßten und aufdringlich zu wirken. Besonders bedanken möchte ich mich bei Aleg und Sassa.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | ROLAND |
Hallo Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team