- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren fünf Personen und fanden dieses Hotel sehr gut alles hatin diesem Hotel. Gepasst das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Der Service ist Sensationell.
Die Pool Anlage ist nicht zu Toppen. DAS Annimations Team ist ständig bemüht den Gästen einen Unvergesslichen Urlaub zu bieten und ist dabei nie Aufdringlich gewesen wie alle anderen auch einfach nur Super. Wir hatten die Ehre ein Gala Dinner zu bekommen das hat den Urlaub getoppt unseren herzlichen Dank an den Eventmanager. Wir haben diesen Urlaub richtig genossen und kommen bestimmt wieder. Die Anlage blüht in allen Farben die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Es hat mich persönlich sehr gefreut das ich einen sehr netten Servicemitarbeiter aus dem wunderschönen White Sea wiedergetroffen habe dieser im Service Gastronomie sein bestes für die Gäste gibt. Ein Hotel steht oder stirbt mit seinen Mitarbeitern mit so einem Fleißigen Mitarbeiter kann ein Hotel nur nach vorne kommen. Am Pool war es nicht anders für das Wohl der Gäste wurde alles getan freundlich und Hilfsbereit aber nie aufdringlich und Professionell wurde für die Sicherheit gesorgt. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet das Bad sehr groß die Dusche Super groß. Eine große Terrasse gehörte zu jedem Zimmer. Es gibt nur ganz wenige Hotels wo es in den Abend Stunden und in der Nacht keinen Lärm gibt im Sea World ist Ruhe man kann schlafen es herscht Ruhe obwohl es im ganzen Hotel Angebote gibt die für jeden Gast etwas bereit halten aber nicht in der Nähe der Zimmer weil die Anlage so groß und Klasse gestaltet ist ist auf den Zimmern nichts zu hören. Im ganzen ein Hotel mit allem was ein Urlaub braucht. Für jede Altersgruppe die Menge der Gäste verteilt sich auf der Anlage so gut das es nicht stört Platz im Überfluss einfach ein Konzept was dermaßen gut ist toll und Super gelöst.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | ROLF |
Hallo Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team