Jörg (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum träumen

Unbeschreibliche Anlage, ich war so beeindruckt, dass ich im Juli wieder komme. Alles top sauber, Essen mit einer Mega Auswahl, die Pools sind beeindruckend. Das gesamte Team ist sooo freundlich und hilfsbereit, es werden alle Wünsche ohne zu murren erfüllt. Danke für den tollen Urlaub im Sea World Marsa Alam.

• Der Hammer, wir hatten ein Standardzimmer mit Poolblick, Mega schön ausgestattet und die Dusche erst!!!!

• Wer Ihr meckert und nichts findet, der sollte besser zu Hause bleiben.

• Mir hat es an nichts gefehlt, egal wen man angesprochen hat, man wurde mimmer sehr freundlich bedient und die Wünsche erfüllt. Hervorheben muss man den Service am Pool, bei der Hitze läuft sich das Personal doe Sohlen ab um die Gäste mit kühlen Getränken zu versorgen. Herzlichen Dank an das gesamte Team für den klasse Service.

• Liegt alleine mitten in der Wüste, aber für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet

Schorcheln, Tauchen, SPA Sport hier wird alles angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jörg

Hallo Marcel-André, Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt Eure positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Euch als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns vor Allem sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Euch im Juli wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team