Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wiederkommen

Gut

5 Sterne Resort in El Quesir (nahe Marsa Alam) mit vielen verschiedenen Pools, Aquafunbereich für Kinder und Erwachsene. Gutes Essen, guter Service. Wirkt großzügig und eher luxuriös. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles machte einen guten Eindruck.

• unser Doppelzimmer Poolblick wurde auf eine Suite mit Pool-, Garten- und etwas Meerblick upgegraded Alles war sauber, eher luxuriös und das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war angenehm und nicht zu weich oder hart. Kissen und Bettzeug waren gemütlich und eher dick. Da wir mit Klima geschlafen haben, da es ohne zu warm war, waren die Bettwaren aber angenehm.

• Das Essen war vielfältig und es gab eine sehr große Auswahl. Vor allem abends einfach mal durch alle 4 Restaurants gehen. Man findet immer was leckeres. Zum Frühstück gabs z.b. frische Omeletts und abends/mittags auch frische Pizza. Wir fanden das Essen gut gewürzt, im Asiarestaurant auch scharf und mussten nichts nachwürzen. Abends wird draußen oft gegrillt.

• Getränke werden an den Tisch oder die Strand-/Poolliege gebracht, können sich aber auch selbst geholt werden an div. Bars. Das Personal war stets freundlich und für Fragen ansprechbar und hat bei Problemen geholfen. z.b. Wenn man vermeintlich keine Liege finden (es gibt aber genug)

• Ruhig gelegen, nur 1 Hotel in der Nähe sonst nichts (weiß man aber vorher eh schon) Man kann aber vielerlei Ausflüge buchen

Wir haben nichts genutzt, es gibt aber Animation und den Kidsclub und auch einen Sportbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Upgrades und der Zimmer. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team