Lady (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein neuer Stern am Albatros Himmel

Gut

Wunderschöne neu erbaute Anlage auf einem TOP-Niveau die jedes Urlauberherz höher schlagen lässt. Die stilvolle Gestaltung des Hotels mit dieser gigantischen Poolanlage sucht seinesgleichen. Das Servicepersonal ist unschlagbar gut.

• Ausstattung auf allerhöchstem Niveau. Die Sauberkeit und der Service waren einfach grandios. LUXUS

• Also wenn ich hier die Bewertungen lese, dann weiß ich wirklich nicht was die Gäste wollen. Es war Küche auf einem absolut TOP Niveau. Es war zu jeder Zeit schmackhaft und abwechslungsreich. Bei uns hat das Essen keine Wünsche offen gelassen und wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs.

• Der Servicel ist unschlagbar gut und das Zugpferd dieser Anlage. So etwas habe ich noch nie erlebt. Super freundlich, mit viel Herz und Empathie, selbst im Ramadan zu jeder Stunde mit einem Lächeln im Gesicht. Sie sind allesamt herzlich und nett. An alle vom Service: ein Lob an euch, ihr spielt in der Championsleague!!!! DANKE

• Top Lage für Ruhesuchende. Für mehr Action müsst ihr euch in einem Hotel in Hurghada einbuchen. Jeder der hier hinfliegt weiß, dass drum herum nur Wüste ist.

• Schlecht

Das einzige Manko. Leute Leute, was für eine einfallslose und unterdurchschnittliche Tages- und Abendanimation. Weil es so langweilig und lustlos war mit den Animateuren wollte schon kaum jemand dorthin gehen. Man hat das Gefühl, dass die Animateure sich extra nicht anstrengen, damit die Aktivität ausfällt und sie somit mehr Freizeit haben. Zum Glück gab es noch einen Fussballplatz, Tischtennis und ein neuwertiges Fitnessstudio mit den nötigsten Geräten. Die Poolanlage ist aber hervorragend. Für Kids ist der Wasserpark einmalig gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lady

Liebe Lady, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob. Wir bemühen uns weiterhin ein waches Auge zu haben und eine stetige Verbesserung herbei zu führen. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team