Roswitha & Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies mitten in der Wüste

Gut

Traumhafte weitläufige Anlage. Wir haben Poolblick-Zimmer gebucht und ein Meerblick-Zimmer in der 1. Reihe am Strand bekommen. Die dementsprechend weiten Wege vom Strand, bzw. Zimmer 5274 zu den Restaurants waren angenehm durch diese tolle Anlage! Man konnte aber auch mittags an der Beachbar sehr gut essen.

• Riesengroße Zimmer, sehr neu eingerichtet. Großes Bad mit Regendusche. Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer. Ordentliche Matratzen, sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut. An der Beachbar gab es auch immer leckere Angebote. Im Kaiser fanden wir das Angebot und Ambiente nicht so toll. Am 3. Tag haben wir im Saffron zu Abend gegessen. Dort hat es uns am besten gefallen. Die angebotenen Speisen waren ausgesprochen lecker und sehr gut gewürzt. Auch die Atmosphäre war dort besser, als in den anderen Restaurants. Das Saffron war dann unser Favorit!

• Alle Mitarbeiter im Hotel sehr aufmerksam und freundlich. Im Saffron hatten wir ein Ärgernis mit einem Kellner, der sich ausschließlich um einen Tisch kümmerte, ständig mit diesen Gästen plauderte und andere Gäste ignorierte. Als der Chef unseren Ärger mitbekam, was ich nicht wollte, da ich das mit dem Kellner selbst geklärt hatte, entschuldigte sich die Leitung des Restaurants mehrmals für das Verhalten des Kellners. 👍 Unser Lieblingskellner war Ibrahim Hamdy von der Lobbybar. Auf der windgeschützten Terrasse wurden wir von ihm immer besonders freundlich und zügig bedient‼️ Unseren Zimmerboy Wageh Naser können wir auch nur loben. Er hat das Zimmer sehr gut geputzt und uns mit sehr hübscher Deko überrascht. 😍

• Mitten in der Wüste, perfekt zum Erholen. Bei Schauinsland gebucht. Hinwärts nur wir Zwei mit Kleinbus in 1 1/2 Stunden im Hotel. Rückwärts auch ohne Zwischenstopp durchgefahren.

Es wurden viele Ausflüge angeboten. Wir haben von Schauinsland die Blaue Fahrt gebucht. 1/2 Stunde mit dem Kleinbus zum Hafen gefahren und mit einer Jacht zum Schnorcheln nach Marsa Mubarak gefahren. TRAUMHAFT!!!!!!!!! Uns wurde versprochen, mit Schildkröten und Seekühen zu schnorcheln. Das hat wirklich geklappt. Uns wurden schon bei vielen Ausflügen versprochen, Delfine zu sehen. Das hat nie geklappt. Auf der Rückfahrt zum Hafen wurden wir hier sogar von einer Gruppe Delfinen begleitet. Einziges Manko dieser tollen Tour war, dass mehrere Russen mit an Bord waren und wir wieder bei Abholung an einem Hotel warten mussten, bis da 2 Personen endlich nach über einer halben Stunde am Bus eintrafen. Leider haben wir solche Erfahrungen schon mehrmals mit der Nationalität gemacht. 😡👎Aber sonst alles SUPER! Tolles Erlebnis. Ein Fotograf hat alles sehr gut festgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Roswitha & Bernd

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World