Eine weitläufige,aber sehr gepflegte Anlage,auf dem modernsten Stand den ich je erleben durfte.Für jedes Alter,ob als Familie oder Paar geeignet.
Super große,moderne Zimmer,mit einem Badezimmer,das hat die Welt noch nicht gesehen.In den Betten haben haben wir super gut geschlafen,sie waren Bequem und Groß.Das Zimmer hatte alles was man brauchte,genug Platz um alles zu verstauen!!!
Das Essen war in allen 4 Restraunts gut,es gab für jeden was.Das Frühstück war unschlagbar,es gab Spieleier.Umlett und sogar frisch gemachten Crep´,frisch gepressten Orangensaft und was man sonst noch so wollte!!!
So einen Service wie in der Anlage hatte ich bis jetzt noch in keiner anderen.Die Kellner waren immer auf zack,man bekam egal wo man was essen oder trinken ging,immer schnell seine Getränke gebracht.Sogar am Pool liefen mehrere Kellner,sogar in der Mittagshitze,die einem die eiskalten Getränke an die Liegen brachten.Super Leistung!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hängt davon ab wieviele andere Hotels vorher angefahren werden.Man konnte von dem Hotel aus alle Ausflüge buchen,die man gerne machen wollte.
Es gab unterschiedliche Animationen,Über Wasserball bis hin zum Bauchtanz,für jeden was.Die Poollandschaft war ein Traum,soviel Pools man wusste garnicht wo man hin soll.In der Anlage selber wurden Quat-Touren über Adam angeboten,die wir echt empfehlen können,mein Sohn hat zwei Mal eine Stunde beim Adam gebucht,wo nur mein Sohn mit einem Sout alleine unterwegs waren.Er ist mit meinem Sohn quer durch die Wüste gefahren,an Stellen wo der Urlauber normaler Weise nicht hin kommt,und es wurde mit richtig Tempo gefahren,genau das was mein Sohn wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team