wir hatten eine super Woche in einem der schönsten Hotels das wir in Ägypten gesehen haben. Das einzige Manko aus unserer Sicht war das Abendprogramm, da es das gleiche war wie überall, hier fehlte etwas Individuelles.
die Zimmer waren sehr groß, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen und am morgen den Ausblick auf das Meer genossen
Wer in diesem Hotel über das Essen meckert, ich weiß es nicht, wir jedenfalls nicht. Es waren vier Büffetrestaurants zur Auswahl und wir haben uns in allen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück im Kaiser war immer sehr gut und Der Koch an der Omelettestation hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Kellner wussten nach 2 Tagen was man trinken möchte und waren sehr schnell dabei. Mittags im Food Court das gleiche die Essensauswhl riesig und der Service spitze.
Mit so einem Service haben wir nicht gerechnet. Man war immer super hilfsbereit und mit jeder Frage hatten wir einen Ansprechpartner.
die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel entsprach total der uns angegebenen Zeit
Fitness oder Wellness haben wir nicht besucht waren aber sehr überrascht wie schnell sich die Promoter mit einen Nein zufrieden gegeben haben. Die Poolanlage war gigantisch groß und der beheizte Pool ausreichend warm(Pool 10). Am Strand haben wir uns über die Ruhe und die kostenfreien Cabanas sehr gefreut. Das einzige Manko aus unserer Sicht war die Abendunterhaltung, die wie überall war. Für ein Hotel der Kategorie haben wir auf mehr gehofft
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Bettina und Manfred |
Hallo Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter, des Essens und der gesamten Anlage. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team