klaus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
ein weg in die Hölle und zurück

Schlecht

sehr schönes aber im Innern schreckliches

• Schlecht
  • Zimmer wie beschrieben wir hatten das Pech das daß Badezimmer beim Waschbecken verschimmelt war, die Dusche hatte Grünspann düsen fehlten teilweise, der Deckenventilator hat bei kleinster Stufe den wackeldackel gemacht war nur ne Frage der Zeit bis der einfach Mal runterfällt wir hatten noch ein Babybett gebraucht bekamen erst eins ohne Unterlagen Bett sah auch sehr defekt aus wir hatten Angst unsern Sohn in dem Bett zu legen. am nächsten Tag Beanstandet ohne große Diskussion zweite Zimmer leider der Duschraum gleiche Spiel mit Schimmel und grünspann

• Schlecht
  • die essenauswahl war sehr vielfältig und haben versucht für 5-7 Tage immer was neues zu machen wir hatten leider alle drei Pech. mein Sohn hat dort Scharlach bekommen wo wir nach Port ghalib Krankenhaus gebracht werden mussten ich hab sehr starken Durchfall bekommen meine Frau hat mit ständigen Sodbrennen zu kämpfen gehabt obwohl wir darauf geachtet haben das wir kein Fisch essen die Finger vom Salat lassen schade einfach

• Gut
  • alle sehr freundlich und hilfsbereit möchten aber gerne auch Trinkgeld haben was im Ägypten ja üblich ist ansonsten sehr bemüht vorallem unser letzter roomboy von Zimmer 1125 es gibt dort auch eine Klinik wir sind dort an die 2000€ los geworden für Infusionen usw bezüglich unsern Sohn mussten wir ins Krankenhaus wo wir nach Port ghalib gebracht wurden wo sehr unheimliche Zustände herrschen Ärzten und Personal sprechen kaum Englisch oder Deutsch fast nur arabisch es wird nicht desinfiziert die meiste Arbeit macht das Pflegepersonal bzw die finden nicht immer die Venen wenn sie nicht so ausgeprägt sind wie bei uns Männern wir wurden im Zimmer sehr lange im Zimmer gehalten wurde sehr lange warten gelassen obwohl dieses und jenes in 5min fertig sei oder einfach vergessen wurden in unwissend gelassen wir hatten uns gefragt warum nach Port ghalib und nicht nach Al quisier was keine 10-20min entfernt ist wir haben vermutet das Hotel hat ein Vertrag mit dem Horror Krankenhaus für 1 Tag Aufenthalt für mein Sohn wegen Fieber senken und Infusionen und bluttest 1400 Euro und am Schluss wollte der clinic Arzt noch wissen wie viel wir beim Krankenhaus bezahlt haben vermutet Mal wegen der Provision

• Gut
  • liegt zwischen El quisier und port ghalib. Strand usw schön und Recht naturbelassen mit am Ende Steg zum Tauchen, schnorcheln usw wenn das Wetter es zulässt zum Teil sehr windig

sehr schöne und zum großen Teil intakten Poollandschaft nur die Bodenfliesen bei nassen Füssen oder nassen Badelatschen sehr rutschig meine Frau hat leider ein Spagat mit unserm Sohn machen müssen sonst laufen täglich immer Leute Rum die tauchen oder Massagen verkaufen möchten für jeden ist da was dabei Dr Fisch würde ich lieber die Finger lassen da dort bei meiner Frau die Blasen trotz mehrmaligen Aufforderung schmerzhaft aufgeraspelt wurden bei mir ist er mit der Hornhaut Raspel abgerutscht das Fussseite Daumengroße Wunde die sich auch noch entzündet hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)