Antje (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Schnorchelurlaub

Eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage und sehr netteste Personal, uns hat es sehr sehr gut gefallen und kommen auf jeden Fall wieder

• Die Zimmer sind groß und sehr schön modern eingerichtet auch das Bad und die Dusche war riesig. Es war sehr sauber alles.

• Wir fanden das Essen sehr gut! Wir haben immer was gefunden. Wir hatten auch keinerlei Magen Probleme obwohl ich da normal sehr empfindlich bin. Es gab viel Fisch ( was wir Klasse fanden) auch frisch draußen gegrillt ! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre beim Obst: Es wäre schön, wenn es auch mal Wassermelone oder Ananas geben würde ... die normalen Früchte wie Bananen, Äpfel usw. waren aber natürlich vorhanden!

• Der Service hat uns positiv überrascht! Wir können nichts schlechtes sagen, wir wurden von allen sehr freundlich empfangen jeder einzelne ob Koch, Kellner, Gärtner, Zimmerreiniger jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und jeder hätte Zeit für ein ,, Guten Morgen, wie geht’s Ihnen '' das ist uns in diesem Hotel total hervorgestochen. Wenn man etwas brauchte oder fragte, ist es sofort erledigt worden und auch im Restaurant waren die Kellner immer hinterher, dass Geschirr schnell abzuräumen und die Tische abzuputzen, es war echt top!!

• Das Hotel liegt einsam. Wir sind in Marsa Alam gelandet und sind vom Flughafen aus ca. 45 Minuten gefahren. Es sind keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, haben wir aber auch nicht gebraucht. Es gibt kleine Läden im Hotel und auch ein Arzt der Medikamente hat, falls benötigt wird ist vor Ort .

Es gab viele Angebote durch die nette Animation aber wir haben Sie leider nicht in Anspruch genommen , weil wir nur eine Woche da waren und fast den ganzen Tag am Hotelriff verbracht haben zum Schnorcheln, die Fischvielfalt ist klasse !

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Antje

Hallo Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team