Das Hotel hat eine super schöne weitläufige Anlage mit schönen Pools und unglaublich nettem Personal. Die Zimmer sind super und das Animationsteam ist klasse. Ein kleiner negativpunkt Aufgrund von einer Überbuchung war mein gebuchtes Zimmer nicht ab anfang an frei sondern erst später. Somit gab es erst ein Ausweichzimmer (suite ) mit meinen Freunden.
Zimmer sind sehr gut. Geräumig. Top Standart
ist noch ein bisschen luft nach oben.
Top
Ägypten typisch weg vom schuss aber das weiß man vorher wer sich mit Googlemaps umgehen kann sieht es vorher
Top Animationsteam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Freunde unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Freunde als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam und bis Bald, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team